오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

아... 작업실 개편... 첩첩산중... -jky-

페이지 정보

본문

결국 맘잡고 작업실 개편을 돌입해서
1차 BETA 완료 했습니다.

문젠... 장비열땜시 에어컨이 버티질 못하네요...
용량 큰걸 넣기엔 공간이 안되고...

결국 1대 더 설치를 해야하는 분위기로 가는듯한데...

이 또한 설치 공간이 참 마땅치않네요...

몇일동안 개고생했는데도 결과가 이러니 거참....
작업도 올스탑되고 참 난감합니다.

이러다 2달은 암것도 못하고 손가락만 빠는건 아닌지... 쿨럭...
장비도 들여놔야하고 가구+테이블도 새로 짜야하고
대략 환장 모드 전개중입니다.

누구 저 좀 살려주이소~~ 털썩...

관련자료

운영자님의 댓글

저도 최근에 아주아주 무리한 개편을 계획중에 있답니다.

잘 되면 좋겠지만. 이래저래 걱정들도 정말 많네요.

작업실(혹은 스튜디오)라는 것이 정말 끝이 없는 것 같습니다^^

운영자님의 댓글의 댓글

넵 LRX-2 가 나가면 DSD-8로 가보려고 합니다.

SACD가 시장에서는 완벽하게 사장되는 분위기이기는 하지만. 그래도 한번 만들어보고 싶기는 하네요^^

운영자님의 댓글의 댓글

아예 기초공사(?) 부터 새롭게 계획을 짜고 있답니다.^^

내일 사무실 가면 눈에 보이는것들은 대부분 내어놓을 생각이어요*^^*
  • RSS
전체 46건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 327(2) 명
  • 오늘 방문자 3,198 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,690,389 명
  • 오늘 가입자 0 명