오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

NS-10M 우퍼 가격이 얼마정도 할까요?

페이지 정보

본문

녹음 온 초글링들이 NS-10M 우퍼 양쪽다 아주 제대로 눌러놨습니다.
우퍼를 두짝 다 갈아야 할 것 같은데 한짝에 얼마쯤 할까요? 그리고 아직
신품을 구입할 수 있을까요? 혹시 두짝 중고로 파는 곳은 없을까요?

앞으로 때거지로 오는 초글링들 녹음은 안해줘야겠습니다. 돈도 안되고
기물만 파손하고... 인솔 선생은 책임회피하기 급급하고...

관련자료

신동철님의 댓글

초글링..... 지식검색에서 무슨 뜻인가 봤습니다.

스타크래프트의 저글링에서 비롯된 말로 초등학생과 저글링의 합성어이다. 주로 피씨방 아르바이트생들이 많이 사용하는 단어이다. 피씨방에 초등학생들이 떼로 몰려오는 모습이 마치...

이렇게 한 자를 배우는 군요~ ^.^

매드포사운드님의 댓글

초글링 ㅎㅎㅎ 그래도 마이크는 괜찮은가 보네요.
손가락으로 툭툭 쳐 대고 스탠드 돌리고 그러지 안던가요

이태호님의 댓글

초글링 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 스탠드는 괜찮은가 보네요,
헤드폰 두동강내기... 큐 믹서 페이더 뽑아서 가져가지 신공....당할자 없습니다...
인터넷 용어론...이런 상황을..." 헐~~~~" 이라죠...

블래스토프님의 댓글

야마하 A/S 센터에서 장착까지 해줍니다.

트위터는 입고되고 얼마 안있어 잘 품절이 되지만 우퍼는 물량 충분한걸로 알고 있습니다.

용산 야마하 센터에 문의해 보세요..

한 10만원 선에 가능할 겁니다. 트위터가 10만원 정도인데 우퍼도 가격이 같다고 들었던것 같네요

....아... 전화번호는 까먹었네요 ^^;

반쪽자리 정보라 죄송합니다!!

매드포사운드님의 댓글의 댓글

아 그런가요? 헐...이럴 줄 알았으면 NS-10 그냥 갖고 있는건데..
우퍼 콘지 생산이 중단되어서 단종시킬 걸로 알고 있는데 구하긴 쉬운가 보네요. ㅜㅡ
모니터를 다시 바꿔야 하나...
암튼 좋은 말씀 감사합니다. ^^

꺄흐님의 댓글

02-790-0617 용산 야마하 써비스 쎈터에서. 박스 신품으로 우퍼&트위터 구입가능합니다.

우퍼.트위터 가격동일 하내요.^^
  • RSS
전체 13,802건 / 14페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 324 명
  • 오늘 방문자 2,986 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,712,086 명