오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

크리스 로드 알지, 탐 로드 알지. 누구를 더 선호하시나요?

페이지 정보

본문

둘다 최고의 엔지니어 이지만...

왠지 크리스 로드 알지의 믹스는 들을 수록 지겹게 느껴지네요..

여러분들은 어떠신가요?

관련자료

칼잡이님의 댓글

같은 엔지니어가 믹스를 해도 음악에 따라 느낌이 다소 다른것 같습니다.
이번에 출시한 Flyleaf 을 들어봐도 크리스가 보컬 같은걸 패스트 어택으로 상당히 죄어 버리는 스타일이라서 그렇긴 한데.. 그래도 둘 다 좋네요. 전 ㅎㅎ

서보욱님의 댓글

유머 센스 굉장하시군요.... 재미납니다..

저는 Tom을 더 좋아합니다.

사라맥라클란의 "afterglow" 라는 라이브 앨범을 듣고 완전  팬이 되었습니다~~
  • RSS
전체 3건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 303 명
  • 오늘 방문자 5,237 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,714,337 명
  • 오늘 가입자 1 명