오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

하하~~~ 드디어 16강~!!

페이지 정보

본문

기분 좋습니다. ㅋㅋ

우루과이전에서는 어떻게 될지 모르지만... 여튼... 한결 마음이 편해졌네요...

경기가 끝나니 오후 1시 반정도 되었네요.. 여튼 오늘도 열심히 좋은 하루들 되세요 *^^*

관련자료

신동철님의 댓글

저는 안볼려고 했는데....

어제 오신 장모님 알람에 깨서 봤습니다. ^.^

끝나고나니...제가 일 할 시간이더군요 5:20경~

칼잡이님의 댓글

녹음실에서 새벽까지 사람들 녹음하다가 경시 시작되니 레코딩은 전부 올스톱하고 TV 시청..소리지르고 난리도 아니었음. ㅎㅎ
어쨌든 대박입니다. 잘하면 8강까지도 갈 수 있을것 같아요~

신동철님의 댓글의 댓글

칼잡이님 스튜디오에서...

그 함성을 SSL로 들은 것은 아니겠죠~

저는 TV가 없어서 인터넷으로 보는데요...

한 박자가 늦고... 화면도 작아서요~ T.T

운영자님의 댓글

전 그냥 집에 들어와서 자고.

아침에 아기 울음소리에 깨고 보니. 완전히 난리가 났네요^^

기분 좋은 아침입니다~

이태호님의 댓글

하하 오전부터 작업이있어 눈물을 머금고...잤건만...동네가 들썩이는 소리에 ...깼답니다..(내 잠 돌리도~~~)

허허..이정수 골부터...ㅎㅎ 역쉬 대~한민국 짝짜~악 짝 짝짝!!!!

houn님의 댓글

자다가 합성소리에 깼습니다...그래서 끝까지 봤습니다. 어쨌든 16강에 갔지만...허감독님 지키는 축구가 좀 아쉬웠습니다^^;;

동맥 PD님의 댓글

전 동이 보다가 잠들었다가
새벽에 일어나서 눌님이랑 소리치고 잼나게 봤네여
이제 8강이상도 꿈꿔볼만하지 않을까요?ㅋㅋ
  • RSS
전체 76건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 332 명
  • 오늘 방문자 5,593 명