오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오디오가이의 차이코프스키믹스본을 들으면서....

페이지 정보

본문

원본도 믹스본도 갖고 있는 저는...

오디오가이의 믹스본을 들으면서...

음악도 멋지고 믹스본도 멋지다........라는 생각을 하면서..

정말로 이맛에 음악연주를 하고 녹음도 하고 작업도 하고...가르치기도 하고...한다는 생각이...들면서..

기분이 무척 좋으네요...ㅎㅎㅎ...

오디오가이에서 만든 대중음악, 재즈음반들은 잘 모르지만...(많이 들어보지 못했지만...) 클래식음반들은....참 좋다는 생각을 해봅니다....추구하는 바도 상당히 잘 드러나구요...^^ 멋지네요..

PS: 관악기들의 소리를 일부러 이렇게 빠빠하게 부각시켜놓으신건가요? 괜찮네요...ㅎㅎ

관련자료

운영자님의 댓글

에궁 송구합니다^^

관악기 소리는 일부러 약간 러시안 브라스의 성향으로 했어요.

므라빈스키의 차이코프스키 앨범에 들어볼 수 있는.. (특히 트럼본^^)

약간 얇기는 하지만 이곡에서는 저는 이것이 좋더라구요~
  • RSS
전체 118건 / 5페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 215 명
  • 오늘 방문자 3,417 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,739,138 명
  • 오늘 가입자 1 명