오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오늘 정모 사진.

페이지 정보

본문

연신내의 코니서클럽에서 커피와 맥주/소세지를 간단하게 하고.

영자네 집에와서 라면끓여먹고. 이야기하고 헤어졌습니다.

일찍 들어가서 허접님은 사진에 없네요.

영자네 집 거실에서 찍은 사진입니다. 모두들 실물이 훨씬 잘생기고 이쁜데 사진이 잘 안나왔네요^^

좌측부터 영자. 조은 . 진혁. 권익. 인규님. 앉아있는 사람중 왼쪽은 박카스 두명. 오른쪽은 조부장입니다.

관련자료

musicman님의 댓글

음... 오늘 가고 싶었지만 너무 먼 관계로... 권익이는 그새 얼굴이 더 네모네 졌구나~ 저런 인규님 이름이 빠졌네...그루부 마스터야~ 잘 지내는지 모르겠구나 음반작업은 어케 진행되려는지..

groove master님의 댓글

조부장 다소곳이 안겨있군....ㅋㅋ

아 뮤직맨형 음반작업은 석진형의 도움으로 조금씩 진행시키고 있어요...

잘 되야 될텐데...

피해뿌지님의 댓글

인규님 머리가 마니 길으 셨군요...저두 인규님도다 길어요...^^
다들 건강히 질 지내시는거 같네요..
병규형 아주 젊어 보입니당...히히히..

박춘정님의 댓글

결국 생각만 하고 가뵙질 못했네요..지송 ㅜㅜ;;
언제쯤 영자님 집에 한번 놀러 가볼 수 있을지..
아마도 제일 가까이 사는 것같은데..흑흑..^^a

김인규님의 댓글

더 잘나올 수 있었는데.....^^
참! 영자님 두번째찍었던 사진도 괜찮던데 그것도 올리시죠!(제가 반팔T차림으로 찍었던 사진 말이예요^^)
  • RSS
전체 474건 / 11페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 207(1) 명
  • 오늘 방문자 3,183 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,748,118 명
  • 오늘 가입자 0 명