오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

7월 말에 커크 프랭클린이 내한 공연을 한다네요 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

제가 가장 존경하고 좋아하는 가수 라서...

4년전쯤 한국에 있을때 제발 한국 내한 공연 한번만 와달라고 펜페이지에 글남기고 메일쓰고 난리도 아니었는데,

왜 지금에서야 오는건지.. ㅠㅠ 아...

솔직히 한국가기 싫은데, 갑자기 가고 싶어지는 이유가.. 으흐.. 근데 여의도 순복음 교회서 한다네요...

장비가 어떻게 될지.. 이번에 콰이어랑 브래스 밴드 다 델꼬 간다는 소문도 있던데... 한국에서도 콰이어 직접 모은다는 얘기들도 있고 완전 기대가 되네요.. 어떤
공연이 될지... 채널만 해도 진짜 장난이 아닐텐데...

혹시 공연 관계자 분 있으시면 어떻게 되는지 대충 설명이라도 해주시면.. ㅋㅋ 비밀이시겠지만...

위의 공연은 제가 직접 갔었던 Brighter Day The Rebirth of Kirk Franklin 라이브입니다.

관련자료

블래스토프님의 댓글

브라스 팀은 안오는것으로 알고 있구요

기본적인 밴드와 코러스 6명 정도로 구성되어 있고

현재 한국에서 콰이어 모집해서 트레이닝 중이라는데 그게 1주일에 하루 찬양예배형식으로 하고 있던데요..흠흠

얼마나 사운드에 할애를 해줄지는 의문이네요 ^^; 병풍정도로 쓰지는 않았으면 하는 바램입니다

Onestar님의 댓글

위의 공연을 직접 가셨다니 너무 부럽습니다~~ 아무래도 내한 공연은 위 같은 사운드가 안나올거 같다는 선입관이...^^;
  • RSS
전체 76건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 303 명
  • 오늘 방문자 4,404 명
  • 어제 방문자 5,901 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,702,464 명
  • 오늘 가입자 0 명