오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

닉네임 교체 인사 & 사진 좋아하시는 회원님 계시는지요? ^^

페이지 정보

본문

안녕하세요?

그 동안 '박종희' 라는 닉네임으로 활동해 왔던 박종희라고 합니다 ^_^;

오늘부터 '컬쳐플렉스' 라는 닉네임으로 이름을 바꾸게 되어서 신고드립니다 ^_^/

이와 더불어서....

혹시 오디오가이에서 사진을 좋아하시는 회원님이 계시는지요?

( 운영자 님의 사진에 대한 관심은 올림푸스 PEN 에서 이미 확인했습니다만 ^_^* )

오디오에 대한 열정과 더불어 사진이라는 취미까지 함께 즐기실 회원님이 계신다면

너무너무 반가울 것 같은 마음에 글을 올려 봅니다.

저는 한 때 전공이 사진인지 오디오인지 스스로 헷갈릴 정도로 사진 촬영에 흠뻑 빠져 있었습니다만,

귀국 후 본격적으로 일을 시작한 최근 몇 달간은 정말로 사진 찍기가 쉽지 않더군요..

물론 학생 때 와는 차원이 다른 너무 바쁜 삶이 가장 큰 이유겠지만,

같이 출사를 나갈 파트너가 없다는 점 역시 매우매우 큰 이유가 되는 것 같습니다 ㅠ_ㅠ

바쁘신 와중에 가끔 머리도 식히시고 바깥 공기도 만끽 하실 겸,

함께 출사를 나갈 의향이 있으신 회원 여러분이 계신다면 꼭 답글이나 쪽지 부탁 드리겠습니다 ^0^

( 지난 몇 년간 촬영해 왔던 제 부족한 사진들은

http://www.cultureflex.com/photohome 에서 구경하실 수 있답니다. )

감사합니다!!!

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요, Record Factory 박종희 입니다. http://www.recordfactory.co.kr

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

김대희님의 댓글

사진 잘 보았습니다. 너무 멋있네요...
사진도 배우고 싶은데 ...그럼 카메라 사모을까봐 겁나서 못하고 있습니다. ㅎㅎ

컬쳐플렉스님의 댓글의 댓글

김대희님 안녕하세요? ^^

귀국하기 전에 김대희님의 레이블탐방 인터뷰를 열심히 탐방 했더랍니다 ^_^*

여러 도움을 받게 되어서 뒤늦게나마 감사드립니다 (_ _)

사진... 저도 요즘은 아이폰으로 찍고 다닌답니다 ^_^*

핸드폰으로 함께 출사 한 번 나가요 ^_^

알케미스트님의 댓글

정말 오랜만에 로긴했슴다. 넘 반가워서~

저두 사진 찍는거 좋아라해서 혼자서 배낭 짊어지구 잘 돌아다닙니다.

지금도 애리조나주 앤탈롭 캐년에 와있습니다. 내셔널 지오그래픽 흉내내러~ㅋㅋ
(모래먼지장난아님다. 햇빛장난아님다. 인터넷속도장난아님다.ㅜㅜ)

나중에 기회되면 함께 하시죠~ 설 돌아감 연락드리겠슴다 ^^...

컬쳐플렉스님의 댓글의 댓글

알케미스트 님 안녕하세요?

애리조나 앤탈롭 캐년, 너무너무 부럽습니다........

전 지금도 유타/애리조나를 제대로 못 보고 온 것이 한이랍니다 ㅠ.ㅠ

서울에 오시면 꼭꼭!!! 연락 부탁드립니다 ^_^!!!!!!

블래스토프님의 댓글

사진 저도 좋아해요~

전공이 디자인이라 사진수업을 정말 열심히 듣고 좋아해서

요즘도 가끔 공연 다니면 갑자기 빠져나와서 주위에 좋은 풍광을 찍곤 하는데 다들 갑자기 사라진다고 당황해하네요

컥..그러고 보니 5Dmk2 산다고 모아둔 비자금을 HD 카드 사는데 다 써버려서 지금 생각하면 좀 아쉽네요.

걍 있는 구닥다리 DSLR로 버텨야 겠습니다.
  • RSS
전체 10건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 242(1) 명
  • 오늘 방문자 4,164 명
  • 어제 방문자 5,128 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,686,796 명
  • 오늘 가입자 0 명