오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Apogee Symphony I/O 가격

페이지 정보

본문

미화 2,000불이 안 되네요......
다들 알고 계셨나요?
아휴 더워라....... ^^;

http://www.mercenary.com/apogee-symio.html

관련자료

LizMusic님의 댓글

헥 그게 아닌듯요...^^

모듈하나 가격이...1995 달러대니깐....

합체하시면 6000 달러 안되는 가격일걸요...^^

수입하면....한 800마넌대 정도 되겠군요....ㅜㅜ

라디오송님의 댓글

정식 수입가 나왔습니다.

베이직 모듈(8채널 마이크 프리, 8채널 I/O) 장착하면 천이 훌쩍 넘습니다 브라질..ㅡㅜ

제게는 이놈이 AD-16X/DA-16X와 함께 꿈★의 기기가 될 듯.

라디오송님의 댓글

언젠가 저 정도의 기기를 2000불에 살 수 있는 시대가 왔으면 좋겠어욤.. ㅋㅋ

1달러 800원 하던 시절이 좋았져...(먼 산)

그 시절에 제가 아끼던 장비는 초필살 승률 80%를 자랑하던 커스텀 딱지였지만.

지성아범님의 댓글

베이스 샤시만 $1,695
I/O옵션모듈 $1,995  총$3,690네요
원달러 환율 1,200원으로 계산하고 운송료더하고
문제는 관세인데... 어떻게 줄일수 있는 방법있음 부가세도 같이 줄겠죠
  • RSS
전체 24건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 426 명
  • 오늘 방문자 1,876 명
  • 어제 방문자 5,544 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,727,618 명
  • 오늘 가입자 0 명