오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오늘 오디오가이 캠핑 모임

페이지 정보

본문

오늘 오디오가이 캠핑모임.

http://audioguy.co.kr/board/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=54854

실제로 주무시고 가실분들은 거의 없을 듯 해서.

그냥 저녁때 얼굴뵙고. 함께 식사하고. 이야기 나누고 헤어지는것으로 하는것이 좋겠습니다.

저녁준비등을 영자가 아내와 혼자하기가 조금 어려운지라.

7시30분에 난지캠핑장에 보여서 함께 무엇을 시켜먹을지 고민을 해서 서로 회비를 걷어서 중국집이나 피자. 치킨등을 배달해 먹으면 어떨까요^^

바베큐는 준비하기에는 손이 너무 많이가네요.ㅜ.ㅜ

http://www.nanjicamping.co.kr/index.asp

오시는분들에게는 오디오가이 레코드 샘플러 "어쿠스틱 씬" 음반 1장씩 선물로 드립니다.^^

관련자료

thenote님의 댓글

아 밤새는 분들은 없으신건가요? ^^:

저녁때는 강의가 있어서 강의 시간 빼고 나면 자정쯤 도착할 듯 해서 밤새는 분들과 도란 도란 이야기
나누고 인사 하려고 했었는데.. ^^:::

흠.. 어떻게 해야 한다지.. ^^:

운영자님의 댓글의 댓글

아마 많은분들이 밤 12시경에 오시기로 하였답니다.

AB님. 푸른바다의 전설님 등등.

아마 영자도 늦게까지는 있을 예정이어요^^

운영자님의 댓글의 댓글

넵 실패작님은 오시면 제게 꼭 말씀해주세요.

특별히 음반선물 한장 더 준비해두었답니다.

올려주셨던글 무척이나 감사하게 잘 보고 감사한 마음 잘 받았습니다.

꾸벅^^

실패작님의 댓글의 댓글

앗 실시간으로 이렇게 보셨다니 댓글을 지워서 지송합니다.나름 역마살이 있어서 못가면 미안해서 지웠는데~암튼 에프킬라를 가져갈께용~

신배호님의 댓글

영자님 및 참석자분들 모두 좋은 시간 가지세요.  전 맘 만으로 참석하겠습니다.  ^^;

글고 AB님 만나시면 제가 보내드린 쪽지 확인 좀 얼른 부탁한다고 전해주세요.

Riverman Music님의 댓글

가려고 했으나, 오늘 오후 갑작스런 냉방병 때문인지 몸이 메롱 상태라 가지는 못하겠어요 ^^;;
몇 분 뵙고 싶은 분이 있는데 참 아쉽습니다.

김대희님의 댓글

공사 막바지라 야간공사까지 하고 있어서 갈수 있을지 ...
요즘 저 스트레스지수가 100입니다.

모두들 많이 참석해 주세요^^

Sungyoung님의 댓글

좋은 시간 보내세요. 좋은 사케한병 들고 가고 싶지만
거리가 거리인지라...

마음만은 같이 하겠습니다. ^^

메이트리님의 댓글

아.. 끝내 못 가서 죄송합니다.

음악하시는 분들이 다 그러하시겠지만, 몇일 후 까지 끝내야 하는 일이 있어서

어찌할 수가 없네요.

사모님과 AB님 등 정말 뵙고 싶었는데...
  • RSS
전체 737건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 373(2) 명
  • 오늘 방문자 3,111 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,690,302 명
  • 오늘 가입자 0 명