오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

호주에사는~뮤져입니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요`그냥~오늘첨으로 이런데가있는걸 알앗네요.ㅋㅋ
그랴서 그냥 ~가입인사겸.ㅋㅋㅋ
호주 시드니에살고~
지금은 Billyhyde music 이라는 호주에서 제일큰 악기체인에서 일하고있습니다.ㅋㅋ
이런저런~도움이 많이 됄꺼같아서~~왓는데~정보가 좋네요
그리고.역시 한국이 싼거같네요~~~
^^다들~~
방가워요~

관련자료

xrep님의 댓글

오호~ billyhyde 에 한국분이 일하고 계실줄은 ~
저도 시드니 입니다. 저도 가입한지 얼마 안됐습니다. 방가워요~

soundism님의 댓글

저도 시드니에 있어요!! 하하
billy hydes 가 얼마전에 allans music 이랑 합쳤다고 들었는데. 빅뉴스네요 ㅋㅋ
가면 할인 해주시나요?하하하

gungjazz님의 댓글

^^요기애 시드니분들이 많은가봐요^^
ㅎㅎ 오시면 디스카운트 해드려요^^
한국분들은 저떄문에 .저희가게 많이 오시거든요..
음악하시는분들을 마니알아서^^교회분들도 마니오시고^^
전 willoughby에서 일해요..ㅋㅋ
이쪽에 일하는 한국사람들이 업죠^^
빌리하이드 전체통틀어서..동양사람도 저하나에요.ㅋㅋ
뭐..사실꺼나.~궁금한거있으시면 9967 3777 전화하셔서~Jeremy 찾으세요^^
저번주에.알란스랑 합쳣는데..뭐아직..ㅋㅋ바뀐건 업네요`~^^
다들방가워요`

soundism님의 댓글

넵 감사합니다 ! 교회 다니시군요 :) 반가워요 하하
저두 교회 다녀요.. 하하 .저는 온지 얼마 안되서 해메고 있어요 ..ㅋㅋ
온지 5달 정도 됬는데.장비 가져오느라 완전 힘들엇어요 .ㅠㅠ
여기서 일하고 계신가요? ㅋㅋ

엘라우파님의 댓글

작년 힐송 컴퍼런스 가서.. 감동 받고 왔는데...
전 뉴질랜드인데.. 나중에 시드니 갈일 또 생기면
함 들어봐야겠어요

likejazz님의 댓글

음.. 공연준비관계로 곧 호주들어갑니다. ^^ 시간이 허락한다면 들리겠습니다.
총알이 허락한다면 좀 지르고 오는건데..허허..아쉽네요^_^

애프리님의 댓글

ㅎㅎ 전 멜번에 있는데 온라인으로 구입해도 할인을... ^^;
문제는 호주는 장비값이 좀 기형이라 제가 아는 사람들 거의 다 미국에서 주문한다는..

gungjazz님의 댓글

하하~뭐필요하신거있음~ㅋㅋ애기하세요`ㅋㅋㅋ
맬번으로 보내드리죠~
ㅋㅋㅋ
like JAzz님은 무슨공연하시로 오세요?
  • RSS
전체 13,804건 / 226페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 201 명
  • 오늘 방문자 1,001 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,750,708 명
  • 오늘 가입자 0 명