오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Stevie Wonder 공연에 갑니다.

페이지 정보

본문

오늘 밤 8시 부터 시작인데..
운 좋게도 티켓을 손에 넣었습니다.

혹시 오디오가이 분들 중에서도 가시는 분이 있는지 모르겠네요.

잘 보고와서..

후기 남겨 드리겠습니다..^^:;;

관련자료

宋 敏 晙님의 댓글

ㅎㅎㅎ
왕부럽기는 합니다만, 뭐 전 회사일이 있어서....................
(부글부글부글.......)

쿨하게..... ㅎㅎㅎㅎ
(부글부글부글부글........)

이태호님의 댓글

아~ 하하...아~하하...
음....가고 싶은데...
녹음이....

헐...괜찮다 괜찮다~ 난 쿨하니까....

그래도...부럽당~!! 아~~

오지성님의 댓글

갔다오신 분이 있네요..^^

시작때 귀가 많이 아프고... 보컬이 많이 튀어나온거 같았는데...

초반 3곡 정도가 지나니... 밴드와 보컬의 밸런스가 잡혀가는 듯 했습니다.. ^^

첫 곡부터.. 무대에 드러누워 주시는 Wonder형님의 센스.. 그리고 열중쉬어 연주~~

무대매너에 완전 감동했습니다.. ㅜㅜ

조금 더 긴(??) 후기는 낼 정신 차리고 정리해서 써 보겠습니다..^^:;

백지훈님의 댓글

오지성님 한국에 계셨었군요... 스티비는 여기서 본 공연이 가장 아름다웠슴돠... 한국은 어땠는지 모르겠네요...

실패작님의 댓글

우와 잘다녀오셨다니 좋네요!밸런스가 점차적으로 맞아갔군요 아마 리허설이 부족해서 였겠지요?
  • RSS
전체 13,803건 / 257페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 201 명
  • 오늘 방문자 2,906 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,733,639 명
  • 오늘 가입자 1 명