오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

세미나 최종 공지 드립니다. ^^

페이지 정보

본문

안녕하세요?  신배호입니다.

벌써 한국에 들어온지 4일째인데 시간이 어떻게 흘러가는지 모르게 빠르게 지나갔네요.  ^^;

세미나에 대해 많은 관심을 가져주셔서 감사합니다. 여러분의 의견을 수렴하여 세미나 3을 하기로 했습니다.

[[스트링 녹음 세미나]]

내용: 대,중,소 규모의 스트링 섹션 녹음 예제의 비교 청취 및 기법 소개

내쉬빌 스트링 머신이 연주한 Oceaway Studio 샘플, Michael W. Smith 새 앨범 샘플,
        Jason Mraz 앨범 샘플등..

일시: 8월 20일(금요일) 7시30분 시작 (무료 세미나인만큼 시작 시간 엄수 부탁드려요.)

시간: 2-3시간

비용: 오디오가이 회원들에게만 공개 및 무료
        세미나 참가 신청 하신다는 반드시 임팀장님(genie@bobbyshin.com)께 먼저 보내주시길 바랍니다.
        이메일에는 본인이름, 오디오가이 아이디(회원 확인용), 전화번호, 이메일을 명시해 주세요.

장소: 반포 AN Studio
        서울시 서초구 반포동 59-4번지 지하 2층
        좋은 장소를 제공해 주신 오디오가이 회원 이태호님과 황권익님께 감사의 말씀을 드립니다. (꾸~벅!)

아울러 유료 세미나도 많은 관심 부탁드릴께요. ㅎㅎ

http://www.bobbyshin.com/seminar1/

http://www.audioguy.co.kr/board/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=55181

용인에서,
신배호 드림

PS - 권익아 찾아 오시는 분들을 위해서 네 전화번호나 스튜디오 전화번호를 댓글에 달아주면 어떨까?  ㅎㅎ

관련자료

宋 敏 晙님의 댓글

참가신청완료. 회사마치고 바로 튀어가도 살짝 늦을 수 있겠네요. 흐흐... 이해를....
기대 됩니다.

이태호님의 댓글

스튜디오 정보 입니다

주소 : 서울시 서초구 반포 4동 59- 4 송원빌딩 지하2층
전화 : 070 -8835 - 0357
        010 - 5615 - 8825 노현종 (스튜디오 어시스턴트 입니다 ) : 오시는 길 모르실때 말씀해 주세요

고속터미널역 에서 10분거리 입니다 ^^

petros78님의 댓글

아 정말 안타깝네요. 집이 바로 코앞인데.
보고 듣고 배울 것이 정말 많을 것 같은데 에구구.
한국에 들어가는 날을 연기했는데 이런 좋은 행사를 놓치다니...
아이고 후회되네요.
좋은 행사에 즐겁고 좋은 일들이 가득하기를 바랍니다.

황권익님의 댓글

녹음실이 아주 큰편이 아니라
무조건 신청해주셨으면 합니다. 시철이형 신청해주세요^^
그래야지 저희도 어느정도 오실지 알수 있으니깐요
그리고 오실때 대중교통 이용 부탁드립니다.
주차공간의 제한이 많아 저희가 일일이 다 주차를 신경써 드릴수 없습니다.
혹 차를 가져오시면 고속버스터미널의 공공 주차장 또는 저희 녹음실 바로 앞의 노상 유료주차(10분에 800원)을 이용하셔야합니다.
대중교통은 지하철 3,7,9 호선 고속버스터미널 역 3번출구->육교 건너 차 가는 방향 200미터 직진->바로 나오는 우측 골목(4거리 바로 직전)우회전->함흥냉면집 뒷건물 송원빌딩(1층에 에이스공증 위치함) 지하2층 (엘리베이터로 내려오세요)

宋 敏 晙님의 댓글의 댓글

권익군... 난 종아리 근육파열이라는 살짝 심각한 다리부상을 입어서... 차량을 가져가야 한다네...
안그럼 온 타임에 도착이 어려워서 크흑....

주차비야 뭐... 까이꺼... 쩝... ㅋㅋ

신동철님의 댓글

세미나보다... 사람 구경하기 위해 가려고 맘먹고 있었는데요~(휴가 내서라도)  ^.^

20일 목요일이면, 성도중 한분이 합기도장 개관하는 날이네요(6:30) T.T

혹시 27일 무료 여유가 있을까요? @.@

신배호님의 댓글

Bobby Shin Productions, Inc.의 프로덕션 매니져 임팀장입니다. 댓글로 참가신청은 받지 않으니 신청은 반드시 제 이메일 genie@bobbyshin.com로 해주세요. 너무 많은 인원을 수용할 수 없으니 빨리 신청해주시고, 선착순으로 인원을 제한하게 될 것을 미리 양해 구합니다.

신배호님의 댓글

임팀장입니다. 세미나에 많은 분들이 신청을 해주셔서 장소의 제한 때문에 더 이상 신청을 받지 못하게 되었음을 양해바랍니다. 이번에 못오시는 분들은 다음 기회에 뵐 수 있기를 바랍니다. 혹시 신배호 감독님을 개인적으로 아시는 분께서는 genie@bobbyshin.com으로 이메일 주시기 바랍니다. 입석 자리를 마련해보겠습니다.

그나저나 영자님 신청서가 없네요. 오디오가이의 회원님들을 위한 자리인데 영자님께서 안오시면 서운하죠 ㅎㅎ

宋 敏 晙님의 댓글

이따 회사 마치고 후~딱 텨 가겠슴다.
아... 근데 오늘이 금요일...

제발....

올림픽대로가 막히지 말아야 할 텐데... T.T
  • RSS
전체 72건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 184 명
  • 오늘 방문자 4,609 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명