오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Sound & Recording 과월호 일괄 판매 합니다.

페이지 정보

본문

32권의 국내판 사운드앤 레코딩 +  1권의 일본어판 입니다.

창간호 2002년3월호~2005년 3월4월호 폐간호 까지중
2003년11월호(빌려주고 못받음 하하)를 제외한 전권 입니다.
거기에 일본어판 2004년 5월호 포함입니다.
국내판 CD 부록 7장, 일본어판 CD부록 2장 포함 입니다.
CD 부록은 종종 사운드앤 레코딩에서 믹싱해보십사해서, 멀티소스 넣어줄때가 있었는데 그런것들과
각호 특집별 녹음된 소스 입니다.
일괄 10만원에 팔겠습니다.
책상태는 막 구겨지거나 낙서되지 않은 그냥 중고책 상태입니다.
서울이지만 직거래는 책 무계만 20KG이 약간 넘는 관계로 들고 나갈수가 없습니다. 저 팔 빠집니다~
택배비는 우체국 택배로 20킬로 기준 7000~9000원까지 나올것 같습니다. 착불입니다.
혹 차가 있으신분은 제가 사는 동네까지 오셔야 합니다. 독산3동!!
예전에 열심히 매월 서점가서 사 모았던 책이고, 계속 가지고 가자 생각했지만, 이젠 팔아 묵으라고 합니다.
음향 공부 하시는분들이 일괄 사셔서 공부 하시면 좋을것 같습니다.
매월 다양한 장비들의 테크닉, 프로들의 녹음법등이 나와 있던 책이니, 지금 보셔도 괜찮을듯 합니다.
CD 부록도 나름 공부해보기 좋은듯 하네요. 그냥 책장에 꼽아놔도 왠지 뿌듯해지는듯 하네요.

000000000, 문자나 손전화 주세요~

그리고 PA지와 사운드아트가 19권이 있는데 이건 좀 순서대로 있는게 아니라서 애매 하네요..
이건 일괄 4만원에 팔겠습니다. 이것도 택배비는 착불입니다. 12KG 정도 나오네요.

사운트 아트 ( 2000년 6,12월, 2001년 4,6월, 2003년 10월, 2004년 2,5,9,12월) 
PA지( 2003년 2,5,6,10,12월,2004년 3,7,11월, 2005년 1,2월)
PA지 CD 부록 5장

올린책들  다 합쳐서 사시면 MIXING ENGINEER'S HANDBOOK 제본 + 오디오가이(운영자님이 잡지에 썼던 내용들 합쳐놓은거~) 제본 드리겠습니다.

관련자료

• RSS
전체 13,804건 / 224페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 209 명
  • 오늘 방문자 2,198 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,751,905 명