오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

신배호님의 스트링 녹음 세미나 후기.

페이지 정보

본문

저는 많이 늦은 시간에 도착을 했습니다.

정말 지금까지 국내외에서 들었던 음향 세미나중에 이렇게나 유용하고 도움이 많이 된적은 처음이었습니다.

배호님께 무엇이라 감사의 말씀을 전해고 싶은지 글로 다 표현을 하지 못하겠습니다.

비록 늦게 참석해서 절반밖에 듣지 못했지만.. 시간 내내.. "아..이러한 부분들이 있구나.."

"내가 녹음을 그동안 너무 쉽게 생각하고 있었구나.." 하는 것을 느끼며 스스로를 반성할 수 있었고.

조금더 좋은 소리를 위한 많은 고민의 시간들을 통한 배호님의 결과물을 들으며.

많은 감동을 받았습니다.

세미나를 위해 준비해주신 여러분들

그리고 무엇보다도 무척이나 바쁘신 일정가운데에서 시간을 내서 열정적인 세미나를 진행해주신 신배호님께 너무너무 감사의 말씀을 드립니다.

관련자료

Lien님의 댓글

안녕하세요 영자님^^ㅎㅎ 으아~ 중간에 들어오실때 얼굴 뵜어요^^
인사 나눕지는 못해서 아쉽지만, 떨어져서 나마 처음 뵐 수 있었네요.ㅎㅎ

아.. 정말 좋은 세미나였던 것 같습니다..ㅎㅎ
  • RSS
전체 737건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 265(1) 명
  • 오늘 방문자 3,585 명
  • 어제 방문자 4,597 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,681,089 명