오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

어제 스트링 세미나 후기...

페이지 정보

본문

넉넉하게 시간을 잡고 갔는데도 불구하고 생각보다 타이트하게 도착했다고 생각했는데 들어가보니

상당히 좋은 장비로 티비를 시청하고들 계시더군요...B&W로 티비를 시청...

오랜만에 뵙는 신배호님은 정말 반가왔습니다. 직접 만난건 딱 한번이었는데도 기억하고 계셨네요...^^

세미나 내용은 아래 분들이 다 써주셔서... 한마디로 정말 좋았습니다.

역시나 교훈은 교과서에 묶여있지 말고 '능동'적인 엔지니어, 프로듀서가 되자 라는 거네요...

'왜?'를 항상 생각하고 '어떻하면?'을 항상 생각해서 '그럼 이렇게는...'을 실천하는 엔지니어가 되야겠습니다.

집이 의정부라 끝까지 함께 하고 싶었지만 어쩔 수 없이 먼저 일어나야 해서 참 아쉬웠습니다.

집이 가깝거나 차가 있었으면 끝까지 함께 했을텐데...

쉬는 시간에 같이 사진 먼저 찍어 놓을걸 그랬네요...

세미나 중간에 찍은 사진 하나 올립니다.

장소 마련해주신 태호씨하고 권익씨에게도 감사드립니다.

시간날때 놀러가도 되나요? ^^

이렇게 멋진 세미나를 준비해주신 신배호님에게 다시한번 감사드립니다....

관련자료

Lien님의 댓글

ㅎㅎ 한별님 안녕하세요~

홍당무님 앞에는 제가..ㅎㅎㅎ 저도 끝까지 함께하지 못해 정말 아쉬웠습니다.ㅠㅠ
사진도 찍고 싶었는데..ㅠㅠ

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 182 명
  • 오늘 방문자 4,831 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,740,552 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 1 명