오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

세미나후기^^

페이지 정보

본문

정말이지 끝까지 듣길 잘 한것 같습니다.

약속이있어서 도중에 가려다가도 왠지 지금 일어나면 지금까지 들었던것들이 다 없어질까봐서.....^^

그래도 제일 인상 깊었던것은 제임스므라즈의 음악을 들었을때..

그냥 스케치한다고 한번 부른 노래가 그정도 일줄이야..

정말 노래 잘한다 생각이 들더라구요.

........

내내 눈 부릅뜨고 열심히 잘 들었습니다.

인상도 너무 좋으시고 설명도 너무 잘해주시고......

음향적인 이야기가 주제여서 모르는 부분도있었지만...ㅋㅋ

음악을 하는데 너무나도 빼가 되고 살이되는 이야기였던것 같습니다.

특히 오디오가이 식구분들도 너무나도 인상도 좋으시고..

좋은자리 좋은분들 만나게 해주셔서 감사합니다.

신배호님과 이런 자리를 만들어주신 분들께 대단히 감사합니다.^^

회원서명

SIGNATURE

윤승철

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

Lien님의 댓글

스티비원더걸스님 안녕하세요^^

우와.. 그 늦은 시간까지 다 들으셨나 봅니다.ㅎㅎ
제임스므라즈..는..헛, 정말이지..ㅜ_ㅜ 대단하더군요...

칼잡이님의 댓글

저는 일때문에 참석을 못했는데 정말 좋은 세미나였던것 같군요. 아쉽네요. 배호님이 오셔서 회원분들에게 좋은 선물을 주시고 간듯..ㅎㅎ
  • RSS
전체 1건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 218 명
  • 오늘 방문자 3,322 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,734,055 명
  • 오늘 가입자 1 명