오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이번에 영자님과 진행한 작업.

페이지 정보

본문

라퍼커션입니다. 저번에 30인조 브라질 타악그룹 문의 드렸었죠~
녹음실과 음향에 관해서 이곳 게시판에 글남겼었는데
결국 CS MusicN 스튜디오에서 영자님과 함께 녹음을 진행했습니다.
4일동안 녹음이 끝나고 이제 다음주에 더빙 하루만 남았는데요.
아주 즐겁고 유쾌하게 녹음이 되었습니다.
저는 귀만 있지 아무것도 제대로 할줄 모르는 초보인지라
직접 4일동안 마이킹과 모든것을 함께 하고 보고 들었는데도
어찌하여 이리 좋은 사운드가 나오는지 배우지도 못했습니다.ㅋㅋ
대한민국 최초의 삼바, 바투카다 앨범을 오디오가이 영자님과 함께 해서 정말 다행이고 대박이네요^^
녹음뿐만 아니라 믹싱, 마스터링도 영자님께서 원스톱으로 가시는 만큼
너무너무 벅차고 기대되는 사운드에 글을 쓰는 지금도 너무 업이 되어있는것 같네요.
앨범은 아직 언제 어디서 나올지 모르겠습니다만,,,
영자님이 요즘 무척 바쁘시던데, 칼럼 한편 써주실 수 있을지 모르겠습니다.
이건 뭐 소리가 안들리고 글만으로 하니까 설명이 안되네요.
사진이라도 한장 올리겠습니다.
그리고 영자님 다시한번 감사드립니다. (--)(__)(^^)
더빙때 뵙지요.

관련자료

서보욱님의 댓글

저희 작업 마치실때쯤 세팅하신... 팀이시군요...

반가운 얼굴도 보이고 너무 기대되는 앨범이군요

작업 마무리 잘 하세요~^^

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 253 명
  • 오늘 방문자 2,574 명
  • 어제 방문자 4,957 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,659,693 명
  • 오늘 가입자 0 명