오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오늘 피아노 녹음 작업

페이지 정보

본문

제가 개인적으로 정말 좋아하는 작곡가/피아니스트.

이사람과의 녹음작업이 있었습니다.

상암동 DMC의 CS뮤직앤 녹음실에서 하였는데. 피아노의 컨디션이 좋다고 무척 좋아하더군요^^

요즘 녹음실에 늘 따라다니며 여러 아티스트들과 인증샷을 찍고 있는 저의 아들과 함께..^^

최근에 재미있는 녹음들을 많이 진행하고 있는데요.

쭉 정리해서 칼럼에 한번 올리도록 하겠습니다~

관련자료

LizMusic님의 댓글

와우 렌탈한 피아노인데도 상태가 좋다니 정말 다행입니다...

저희도 피아노 괜히 샀나싶어요....다들 렌탈해서 쓰는데...

정훈씨 의견은 어떠신가요...?

그래도 전 저희 C5에 애착을 많이 갖고 있습니다...^^

알빈님의 댓글

정말 첨에 보고 박신양씨 인줄 알았습니다 유키 구라모토씨 맞나요??ㅎㅎ

10월 2일날  예술의전당 콘서트홀에서 콘서트가 있다고 하네요....

저분의 음악을 들으며 처음으로 뉴에이지 피아노에 입문했던 기억이 생각납니다~ㅎㅎ

서보욱님의 댓글

저번에 말씀하시던... 유키 구라모토 작업중이시군요....

유키 구라모토 이번 앨범은 꼭 사야 겠군요~^^

조만간 뵙겠습니다.
  • RSS
전체 736건 / 9페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 262(1) 명
  • 오늘 방문자 1,101 명
  • 어제 방문자 4,866 명
  • 최대 방문자 15,631 명