오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

소니 acid프로그램...

페이지 정보

본문

초보입니다.^^;;
소니 acid를 노트북에 설치하고 이용하려 하는데 넷북에도 이용이 가능할까요?
들고다니려니 너무 무거울것 같아서 넷북은 어떨까합니다.

혹시 가능하다면 어느정도 사양에 가능할까요?
참고로 넷북을 이용한다면 인터넷과 간단한 문서 그리고 소니 acid만 이용할 계획입니다.^^

관련자료

매드포사운드님의 댓글

가능하죠. acid는 펜티엄에서도 돌아가던 놈입니다.

다만 플러그인을 많이 걸기가 힘들겠죠.

이주현님의 댓글

Acid 7 사용자 입니다.
Acid 6 까지는 잦은 오류와, 버그 때문에 힘들었는데,
7에서 대폭 수정된거 같더군요.

최신 7 버젼을 추천해드립니다.

노트북에서도 돌아가지만, 믹싱시에 플러그인 많이 걸면 낭패보실수도...
  • RSS
전체 13,806건 / 221페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 572 명
  • 오늘 방문자 5,906 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,819,195 명
  • 오늘 가입자 0 명