오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Krell 전원케이블 구할 수 있는 곳이 어디일까요??

페이지 정보

본문

안녕하세요 늘 질문만 올리게 되네요.

장비를 옮기다 전원케이블을 분실하게 되었는데..
Krell은 전원케이블 IEC 커넥터(Female, 장비에 연결되는 부위)가 일반적인 것과는 달리 접지부분이 가로로 되어있네요.

Krell 한국딜러에게 물어봐도 없다고 하고..

어디서건 어떤 제품에 들어가는 것이건 간에 커넥터만이라도 구할 수 있다면 제작이라도 하겠는데..

커넥터 조차도 구할 수 없으니...

어디 구할 만한 곳이 없을까요??

관련자료

미싱님의 댓글

크렐 구형 제품의 IEC는 20A 호환제품입니다. 표준규격이니 확인하시면 구입하실 수 있을 겁니다. ^^;;
  • RSS
전체 13,802건 / 220페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 332 명
  • 오늘 방문자 3,419 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,707,485 명
  • 오늘 가입자 0 명