오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

모두 즐거운 추석명절되세요~(덤으로 생존신고~) -jky-

페이지 정보

본문

다들 추석연휴는 잘지내고 계신가요?
서울 물폭탄 소식듣고
운영자님 스튜됴 걱정이 좀 되던데....
(특히 광화문쪽 뉴스보니 후덜덜 하던데..)

저는 결국 작업실 아작이 나서 (정확하게 전력이 후달려서...)
이전하기로 결론 내렸습니다.

지금까지 개편한다고 삽질한건 뭐였는지... 에휴....
(눈물이 앞을 가려요...T_T)

뭐 서울입성은 아직 여건이 안되서(뭐 돈문제죠.. 크크) 못하고

그나마 지금 당장 가능한 방법으로
대구 시내쪽(대구역 근방이 현재론 유력??)으로 이전 할듯합니다.

뭐 이왕 이전하는거 그래도 코딱지 만한 좁은 작업실 보단
훨씬 넓고 전기 펑펑써도 괜찮고 제가 살기 편한 곳으로 가겠지요.

뭐 당장 옮기는건 아니고 건물 매물이 나와야 옮기는 것이니...
아무튼 이거땜시 작업실 개편도 하다 말아서 이게 작업실인지
사업망해 야반도주하다 치운건지 분간도 안가는 상태입니다.
(당연 작업도 못하지요...  으흑... 이게 지금 3개월 넘게 이상태로.... 대략 멍하네요.)

아무튼 이전하고 나면 대구 분들께 소식 전해드리고 집들이라도 한번 하겠습니다.
(아니면 집들이겸 모임을 한번?? 크크~)

그럼 다들 즐거운 명절 연휴 되세요~

P.s : 더디어 비자금 조성을 완료하여 담달이면 ME-G 스피커(RL-922K ??)를 한대 지를것 같습니다.
(아울러 구입 결정 까지의 이런저런 도움과 조언을 주신 Hans님께 무한 감솨 드립니다. 꾸벅~)

관련자료

hans님의 댓글

축하드리긴합니다만....증말 걱정입니다. 922k 너무너무 덩치도 있는 물건이라 룸에 맞지 않을것 같기도 하고...꼭 데모해보시고 구입하시길 바랍니다...^^;

암튼 매우 부럽습니다. 922k 자리잡으면 설 입성하실때까지 아주 자주 이용하러 갈것 같습니다...^^;

늦었지만 추석 잘 보내셨으리라 믿으며..^^

jky님의 댓글

쿠쿠 어차피 여기보다 2배는 더 넓은곳으로 이전할테니까요~
거기다 기존에 쓰던 아담 S3A도 있고하니...
크게 문제 될껀 없을꺼 같습니당~

서보욱님의 댓글

대구분이시군요.. 반갑습니다.

S3A 소리가 무척이나 궁금하던 참인데 들어보고 싶어요~^^

조만간 hans님도 뵈고 jky님도 뵙길바랍니다~~

운영자님의 댓글

그간 잘 지내셨는지요? 정말 오랫만입니다.

11월중순경에 녹음차 보름정도 대구에 머물계획이랍니다.

그때 대구에서 한번 모이면 좋겠네요.

몇년전 대구모임이 생각납니다.^^

hans님의 댓글

11월 중순경에 영자님 대구 납실때 그때로 정할까요? 저도 요즘에는 저녁에 약속잡을 시간이 잘 되지 않아서 말이지요..^^;

그리고 그때는 아마 jky님의 작업실에 922k MEG가 들어와있을테니 소리도 들어보고...ㅎㅎ..

서보욱님의 작업실 구경은 솔직히 제 개인적으로 한번 가보고 싶다는 생각이 듭니다.

corpse grinder님께서 그때 즈음에 시간이 되실런지 잘 모르겠습니다.
  • RSS
전체 46건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 322 명
  • 오늘 방문자 4,690 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,691,881 명
  • 오늘 가입자 1 명