오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

대구 벙개(?) 정모 의견 모아봅니다.^^;

페이지 정보

본문

본의아니게 제가 이 글을 올리게 됩니다...^^;

11월 중순경에 영자님 대구 납실때 그때로 정할까요? 저도 요즘에는 저녁에 약속잡을 시간이 잘 되지 않아서 말이지요..^^;

그리고 그때는 아마 jky님의 작업실에 922k MEG가 들어와있을테니 소리도 들어보고...ㅎㅎ..

서보욱님의 작업실 구경은 솔직히 제 개인적으로 한번 가보고 싶다는 생각이 듭니다.

corpse grinder님께서 그때 즈음에 시간이 되실런지 잘 모르겠습니다.

관련자료

서보욱님의 댓글

ㅎㅎ 11월 중순도 괜찮을 것 같아요~~

너무 기대됩니다....

그리고 운영자님 11월에 오시는 군요~~

핸즈커피 준비해놓고 있겠습니다요~^^

hans님의 댓글

gorpse grinder님께서만 이곳에 답변을 달아주시면 될듯합니다...^^;

근데 서보욱님 작업실에 개인적으로 한번 찾아가봐도 될까요?^^

아...jky님도 댓글 달아주셔야지요...ㅎ...

서보욱님의 댓글

댓글을 이제 봤습니다... hans님 죄송합니다~~

시간되실때 다음주쯤에 한 번 놀러 오세요 연락 드릴께요.

근데 너무 누추해서 모시기가 죄송할듯.....^^

jky님의 댓글

헐... 이제봤네요.

일단 hans님도 아시다시피 제가 밖에 나가서 돌아댕기고 그럴 상황은 아닌지라~

거기다 특히 작업실 이전문제 땜시 머리가 터져나갈 지경이다보니 대략..

11월이면 어찌될런지는 저도 잘 몰겠네요.
워낙 제 상황자체가 어디로 튈지 모르다보니... 크크~

만약에 11월 이전에 작업실 이전이 된다면 제 작업실에서 벙개(?)를하는것도 좋겠지요~
이전이 안되면 벙개(?)모임 2~3차 정도에서 제 누추한 작업실에서 가볍게 자판기 커피+담소정도?
(물론 저는 밖에 나갈수 있는 상황이 안되서 아쉽지만 1~2차는 참석 못하겠지요...T_T)

Corpse Grinder님의 댓글

일단 11월 일정은 27일 부활투어중 대전공연밖에 없네요. 

아 매주 토요일 KBS 행복콘서트녹화가 있긴 한데.. 이건 저녁때면 끝나요.

다만 주중이면 좋겠다는 생각을 잠시 해보긴 합니다. 11월 이면 시간이 매우 훌륭(!)할듯합니다.

그리고 운영자님 케이블은 윗선에서 커트당했습니다. 죄송합니다.

잊어버린것도 윗선, 커트도 윗선..

책임져야 하는 것은 저.... ㅜ.ㅜ

hans님의 댓글

제가 아는 분은 모두 댓글 달아주셨으니 대충 11월 중순쯤 평일로 하는것으로 하고...영자님 오시면 연락드리겠습니다.

댓글 달아주셔서 감사하드립니다..^^
  • RSS
전체 13,802건 / 219페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 385 명
  • 오늘 방문자 1,999 명
  • 어제 방문자 5,268 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,716,367 명