오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

.

페이지 정보

본문

.

회원서명

SIGNATURE

서명

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

VinnieKei님의 댓글

규모가 있는 렌탈 회사는.. 크게 관련 없는 학과라도 4년제 대학 졸업자라면 승진이나 대우가 약간 좋은 경우도 있더라구요..(제가 다니던 회사도 약간은 있었어요..)

그리고 관련 공부를 따로 하지 않으셔도 렌탈회사는 취직 잘 되고.. 무엇보다 학교에서 배운것과 현장에서 배우는게 좀 다른경우도 있더라구요.. 물론 본인의 먼~미래를 위해서라면 제대로 관련 학과에서 배우는게 좋다고 생각 합니다만.. 빨리 시작하는 사람이 빨리 승진하는 관례가 아직 좀 있어서.. 중/단기적으로 볼때는 시간적으로 좀 마이너스도 있다고 생각 합니다..

근데 글을 써놓고 보니.. 저도 뭔소린지 잘 모르겠네요..;; (동아방송대 음향제작쪽은.. 어떤 공부를 하는곳인지 잘 몰라서 뭐라 말씀을 못드리겠네요..)

너무 혼란만 드린거 같네요..;;;;;
  • RSS
전체 13,802건 / 218페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 337 명
  • 오늘 방문자 4,013 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,713,113 명