오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

제 노래가 미국 음원챠트에서 세계 8위를 달리고 있습니다!!

페이지 정보

본문

안녕하세요. 지난번 인사 드렸던 김희덕입니다.
오디오가이 회원 여러분들께 매우 기쁜 소식을 전하고 싶습니다.

저는 'KAI AND KYLE'이라는 팀명으로 하우스 음악을 하고 있구요.
지난 달에 영국의 TOOLROOM RECORDS란 곳에서 음반을 발매하였습니다.

어제 Traxsource라는 미국의 유명 음원사이트의 TOP 10 Download에서 9위를 하더니
오늘 현재 8위로 올라갔습니다!

제 앨범에는 Kerri Chandler, MJ Cole, Zoo Brazil과 같은 댄스 음악의 전설들도 참여해 주었지만, 한국을 대표하는 Oriental Funk Stew님께서도 참여해 주시어. 무엇보다 뜻깊은 앨범입니다.

회원님들 많이 응원해주시고! 링크도 꾹꾹 눌러주십시오!
소리에 대한 많은 깨달음과 정보를 주신 오디오가이 운영자님과 실력있는 회원님들께도 많은 감사드립니다!

꾸벅~!!

링크 두 개 올립니다. 첫 번째것이 한국을 대표하는 OFS형님의 리믹스
두 번째 것은 일렉트로니카 하우스인 Zoo Brazil의 리믹스 입니다! ^^

제 페이스 북: http://www.facebook.com/profile.php?id=678885313
Twitter는 KAIandKYLEmusic 입니다.

많은 응원과 서포트 바랍니다!

관련자료

Kyle The Gifted님의 댓글의 댓글

운영자님! 지난번에 믹스에 대한 문의만 드리고 못 찾아뵈서 죄송합니다. ㅎ
곧 연락드릴께요. ^^

그 때 중국여자 12악방의 맴버들 재구성하여 음반 발매한다던 사람이 접니다. ㅎ 내년 초에 일본에서 뉴에이지 거장 Kitaro랑 작업 들어갑니다!^^ 돈벌어서 조만간 저도 공구 들어가겠습니다 ㅋ

어쿠스틱러브님의 댓글

축하드려요^^
 동영상을 보니...느낌에 아이무비 사용하신것 같은데...
디테일하게 잘 만드셨네용^^ㅎ

하양님! ㅋㅋ Facebook에도 친추 해 주셨죠! 고맙습니다.^^ 영국가면 꼭 연락드릴께요. 씨원한 맥주한 잔 사주세요! ㅎㅎ

오광팔자님의 댓글

희덕님 방문주셨던 붐칙입니다... 해내셨군요..!!!! 진심으로 축하드립니다...

더 높은곳으로 올라가시길 기원하고 응원해드리겠습니다..

시간나실때 청담동 들리세요~~^^

반갑습니다! ㅎㅎ 네 꼭 드르겠습니다. 요즘 매주 일요일 가로수길 작업실에서 가요작업하고 있습니다. 조만간에 연락드리고 찾아가겠습니다! 커피한잔 사주십쇼!ㅎㅎ
  • RSS
전체 13,801건 / 217페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 335 명
  • 오늘 방문자 2,803 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,694,962 명
  • 오늘 가입자 0 명