오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

재미있는 사진하나

페이지 정보

본문

오디오가이 10년동안 이런 게시물은 처음 올려보는데요.

한가로운 일요일.

하이파이 오디오 동호회 사진게시판에서 퍼왔습니다.

보고 너무너무 웃었습니다.

크로캅 바구니 자전거 은근 잘 어울리네요.^^

관련자료

네임님의 댓글

ㅎㅎㅎ 영자님 안녕하셨어요! 지나간 글을 보니 벌써 아이가 한살!!! 늦었지만 축하드립니다~

한국에서 함 뵈어야 할것인데,,,-_-

크로캅 형님은 UFC로 안오셨으면

좋았을껄,,, 하는 생각이 든다는,,ㅜ ㅜ

운영자님의 댓글의 댓글

하하. 그러게요.

제가 언제 미국에 한번 갈 수 있으면 좋겠네요.

과거 K1이 참 좋았는데 갑작스레 없어져버려서 아쉬웠어요~

네임님의 댓글의 댓글

오신다면 언제든지 머무르실곳은 무료 제공입니다~

아틀란타니까,  네쉬빌 정도까지만 오셔도 뵈러갈수 있고요,,^^
  • RSS
전체 13,802건 / 216페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 329 명
  • 오늘 방문자 4,746 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,708,812 명
  • 오늘 가입자 0 명