오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

'테크니컬 미니스트리 핸드북' 인터파크에도 올라갔습니다.

페이지 정보

본문

홍보라고 생각하시는 분들께는 죄송하다는 말씀을 전하게 됩니다.  그냥 책 팔기 위해서 쓰는 글만은 아니다라는 것으로 이해해주시면 감사하겠습니다.  아직 한국 상황에서는 돈 벌기 위해서 음향책 쓰는 분은 없다고 보셔도 됩니다.  가장 많이 팔리는 책의 저자인 저도, 돈 좀 벌리네.. 라는 느낌은 전혀 안들고 있으니까요.^^

인터파크에서 조금 전부터 판매하기 시작했습니다.  전자책입니다. 인터파크 전용 리더인 비스킷 하고 아이폰용 전용 앱을 통해서(아이패드도 되지 않을까 합니다)보실 수 있답니다.  31일까지 30% 세일중이네요.

관련자료

장호준님의 댓글

참고로 확인해보니까 아이패드용 비스킷 앱이 있습니다.
http://itunes.apple.com/us/app/id398459362?mt=8

따라서 아이패드에서 깔끔하게 보실 수 있겠습니다.  아이튠즈에 올라간것은 한국계정에서는 아직 구매가 안되네요. 기껏 힘들게 올려놨더니,,^^

황금오이님의 댓글

돈 벌려고 책쓰셔도 좋으니깐 좀 더 나와줬음 하는 바램이에요..ㅎㅎ~^^~

그나저나 장인석 선생님의 새 책 출판 예정된건 어떻게 된건지 모르겠어요..ㅋ (아시는분 계신가요?)

ps : 참! and~ 영자님께서 감수보시는것으로, 또 다른 책 나올거 없나요? 직접 쓰셔도 좋구요..ㅎㅎ

운영자님의 댓글의 댓글

현재로써는 감수 하는 책은 없고요.

전 오히려 요즘에 책들 보느라 푹 빠져있습니다.

가을이니까요.^^

저도 언젠가는 좋은 이야기를 책으로 엮어서 낼 수 있는 날이 오겠지요~~^^

houn님의 댓글

수고에 늘 감사드립니다...^^ 늘 새로나온 책들을 음향서적...그리고 제 책장에 늘어나는 서적들은 저한테는 기쁨이고 또다른 즐거움입니다.

운영자님의 댓글

축하드립니다.

많은 분들에게 도움이 되실것이라 생각합니다.

정말 수고 많으셨습니다.

장인석선생님도 새책 원고가 출판사로 넘어갔다고 들었습니다.

장호준님의 댓글

옆에 애가 놀고, 엄마는 찌게 끓이고, 영자님은 다리 꼬고 책한권 들고 있는 모습이 그려지네요. ㅎㅎ

미국에는 중고 일상용품들 판매하는 곳이 많이 있습니다.  동네마다 한두군데씩 있죠. 대부분 기증 받은 제품을 싸게 팔아서 그 수익으로 다시 좋은 일을 하는 곳입니다. 구세군, Goodwill 등이 그런데죠.

지난주 구멍나기 시작한 야구 글러브 하나 바꿀려고 들렸다가 책 15권을 5불에 판다는 광고를 보고, 주로 Tom Clancy, John Grisham 등의 유명작가 책 중심으로 15권을 집어왔습니다.  물론 아들에게 읽으라고 하는거죠.ㅎㅎ

좋은 계절, 많은 책을 읽으시면 좋을겁니다.^^
  • RSS
전체 13,802건 / 216페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 321 명
  • 오늘 방문자 1,269 명
  • 어제 방문자 5,268 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,715,637 명