오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이번에 작업한 H.I.A - Here I Am 입니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요. 오디오가이 가족여러분 ㅎㅎ
이번에 작업한 첫프로젝트인 H.I.A - Here I Am 란 곡입니다.

저도 살포시 올려놓고 갑니다.  ㅋㅋ

다시 한번 A.I.M 스튜디오 임형준 대표님 고생하셨습니다.  ^^
추운데 건강 조심하세요! 오디오가이 여러분 항상 좋은 조언 감사합니다.

관련자료

임형준님의 댓글

아쿠 이런...여기 올려놓으셨군요...수고 많으셨습니다..저희 선수는 주제가로 쓰고 있나모르겠네요 ㅋㅋ..편하실때 전화주시구 놀러오세요 ^^

점토인형곡스님의 댓글의 댓글

앗 대표님 ㅋㅋ 어제 깜짝 이벤트ㅋㅋ 조만간 놀러 가겠습니다. 수고 많으셨습니다. :-)
  • RSS
전체 8건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 202 명
  • 오늘 방문자 2,114 명
  • 어제 방문자 5,128 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,684,746 명
  • 오늘 가입자 0 명