오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

"씨어텍"이라는 회사 아시는분!

페이지 정보

본문

혹시 씨어텍이라는 회사에 관해서 아시는분 계신가요?

공연장쪽으로 일자리 알아보고있는데, 씨어텍이라는 회사에서 인원을 구하네요...

검색해보니, 공연업 아웃소싱 업체라는 것 말고는 별다른 정보가 없네요..

업체에 관한 정보 좀 가지고 계신분은 도움 부탁드립니다.

관련자료

세상의중심에서다님의 댓글

공연장에 전문인력을 아웃소싱하는 업체이구요

근무처가 각 공연장일 뿐 소속은 씨어텍 소속이라고 합니다.

경력증명서 발급은 공연장이 아닌 씨어텍 경력으로 증명이 된다고 하구요...

채용형태는 대부분 계약직이라고 하네요.... 계약연장은... 글쎄요... 그건.. 으음...

씨어텍에서 서울예당음향팀 채용공고가 나온걸 이야기 하시는듯 한데요..

극장감독직이 아니라 스테이지스텝인듯 하네요...

제가 아는건 여기까지... 참고가 되셨음 합니다..

soundmagic님의 댓글

극장감독직 뽑는겁니다.

전당 정규직, 계약직이 아닌 아웃소싱이라는게 큰 단점이긴 하지만,,,

그 안에서 일하는 업무는 극장감독직으로 정직원들과 똑같은 업무를 보는겁니다.
  • RSS
전체 13,802건 / 215페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 339 명
  • 오늘 방문자 4,987 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,709,053 명
  • 오늘 가입자 0 명