오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

그림의 떡 종결자.jpg -jky-

페이지 정보

본문

결국 스피커 오늘 받았습니다.

문젠 무신 배송을 영감님이....--;
환자+영감 최강 태크트리로 작업방까지 운반하는데
완전 PT체조 했습니다. 아놔....

아무리 연세가 있으셔도 글치 저쪽이 업인데..
우찌 환자보다 힘을 못쓰니원...

허리 뿌라질라하고 팔다리가 후들거리네요...

문젠 물건 받아도 곧 작업실 이전땜시
포장뜯어 세팅하기도 애매해서

[그림의 떡 종결자.jpg]

되부렀습니다. 에휴...
(글타고 혼자서 설치하기엔 도저히 무리....)

당분간은 포장 박스만 만져 보면서 흐믓해 하는 QT짓을... 쩝...

P.s : 이번 대구 모임... 제가 이전할 작업실 아직 공사도 못들어갔습니다.
이달안에 짐옮기고 장비에 전기나 맥일수 있으면 다행일런지도...T_T
혹여 지금 비좁은 작업실 쳐들어 오실려면 사전 연락주시길...
사람 앉을 자린 마련해야 하니까요. 카카카카카카~
(한마디로 지금 완전 야반도주+창고형 매장 분위기입니다.T_T
사람 사는곳 분위기가 아니란 예기지요.. 쿨럭...)

관련자료

Kyle The Gifted님의 댓글

와우... 이건 어떤 스피커 인가요? 무척 궁금합니다.
그리고 저도 대구에 있는데. 작업실이 어디신가요? 저도 한번 놀러가보고 싶네요. ㅎ

jky님의 댓글

Hans님//
머 오전에 상황자체가 별수 없었지요.
결국 짐 다빼고 자고 일어나니 벌써부터 근육통이... 크크...

운영자님//
대략 작업실 옮기면 세팅이 가능할듯하네요.
지금 저기 둔것도 이미 처치곤란할 지경으로...
이미 힘이 빠졌는지 조금 이동시킬려고 움직여봤는데 혼자선 꿈쩍도 안하니... 쿠쿠

Kyle The Gifted님//
작업실 이전하고 나면 언제든 환영합니다.^^; 지금은 기존 장비도 짐싸는 분위기라...^^;

콜드컷님의 댓글

헉 설마 Barefoot 인건가요? ㄷㄷㄷ 영감님들 이삿짐 나를때 보면 그 외소한 체구에 장롱 한개씩 거뜬히

드시는거 보고 참 경탄을 금치 못했었는데...ㅎㅎ;;
  • RSS
전체 13,794건 / 214페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 154 명
  • 오늘 방문자 1,455 명
  • 어제 방문자 5,129 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,637,917 명