오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

아비드 만세~~

페이지 정보

본문

정말 커피한잔 생각나는 옷깃 여미게 추운 가을 밤입니다.
건강 챙기셔서 옥체만강하소서~

프로툴스 9가 나왔다는 소식을 듣고서...
그리고 그녀석은 모든 인터페이스를 다 인식한는 소식을 듣고서 잠시나마 훗~ 했는데...
그런 녀석이라면 고가겠지... 나의 영역이 아니군하... 낙심했더랬지요...

그랬는데... 이녀석... 제 선방 범위내지 않겠습니까?? ㅠㅠ

오히려 그게 더 문제입니다.
아주 범접하지 못할... 마치 새로나올 canon 1ds mk4 같은 녀석이라면 생각도 안할텐데...

또다시 총알 장전해야겠네요...
그리고 더불어 인터페이스와 마이크프리 문제까지 다 해결해버릴 메트릭할로까지....ㅠㅠ

제 A2D 드릴테니 메트릭할로 ULN 2 주실 천사 안계십니까?
마지막 저의 헛소리에 분개하셨다면 자비를.....

평안한 밤들 되소서

하~~ 아비드 만세...ㅠㅠ

회원서명

SIGNATURE

정종록

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

운영자님의 댓글

하하. 그러게요

저도 내용보고 깜짝 놀랐답니다.

깜짝 놀랄만한 쪽지도 한번 드렸으니 보셔요.

저 천당갈 수 있겠지용..*^^*

yletme님의 댓글

저도 궁굼하네요 프로툴9지금 판매하고있습니까?

판매하고있다면 가격은 얼마인지 정말 궁굼하네요^^:;

지금 프로툴8 HD를 사용하고있는데요..

성능이 더 강력해졌는지 궁굼합니다.
  • RSS
전체 13,795건 / 214페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 260 명
  • 오늘 방문자 4,344 명
  • 어제 방문자 4,827 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,656,506 명
  • 오늘 가입자 1 명