오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

축하해 주세요~~ ㅎㅎㅎ

페이지 정보

본문

안녕하세요.

서울 방배동에서 서식하며 아카펠라로 밥 벌어 먹고 사는 메이트리입니다.

작년 대만에서 열린 2009년 세계 아카펠라 대회에서 아시아 1위, 세계 3위, 보컬 퍼커션 부문 세계 1위를

차지했었습니다.

올해에는 서울에서 열렸는데 2010년 세계 아카펠라 대회에서 아시아 1위, 세계 2위, 보컬 퍼커션 부문 세계

1위를 다시 차지했습니다.

세계 1위: 독일(Niniwe), 세계 2위: 한국(MayTree), 세계 3위: 호주(Suade)

Best Vocal: Taiwan, Best Performance: 호주(Suade), Best Vocal Percussion: 한국(Jang Sang-In)

(또다시 독일에 밀렸습니다. 아카펠라의 종주국이 유럽에 있어서일까요. 정말 섬세하고 파워있더라구요...)

1년마다 조금씩 올라가니 내년에는 더 좋은 성과가 날까요.... -_-?

해외 아카펠라 그룹들과 오랜만에 만나 경쟁하는 것도 즐거웠지만,

정말정말 존경하는 마드리갈 싱어즈의 지휘자 분께서 심사위원으로 오셔서 끝나고 함께 인사나누고

대화 한 것이 기억에 강하게 남네요.

덕분인지 몰라도 라디오 출연 건과 해외 콘서트 건이 조금씩 섭외가 들어오는 것이 기쁩니다.

이제 1월이 되면 본격적인 비수기(아....)가 시작되는데 열심히 앨범 만들어 볼까 합니다.

기획사가 없이 독립적으로 움직이려니 할 일도 많고 정신이 없네요.

이번에 돈을 좀 쟁여놔서 앨범을 위해 중고제품을 몇개 구입하고 싶긴 한데 돈을 열심히 벌어야 겠네요.

즐거운 음악생활 되시길 항상 기도하겠습니다.

관련자료

박민철님의 댓글

축하 만땅 드립니다.

이 정도되면 국제적인 스타가 되어있어야 하는데...

울나라 연예가를 일부 기획사에서 독차지 해서 진짜 실력있는 분들이 그늘에서~~~

씁쓸합니다.

VinnieKei님의 댓글

우와~ 축하드립니다~+_+

이런분과 같은 사이트에 회원으로 있다는것 조차 영광이네요..+_+

오디오가이 레이블에서 발매한 음반.. 꼭!! 들어보고 싶네요..ㅎㅎ

Sdfg님의 댓글

안녕하세요...
엔지니어로 메이트리 분들을 두어번 불편하게 해드렸던 엔지니어네요...[국제 대회 & 1,2,3 위 공연때]
원래 레코딩 엔지니어 인데 아카펠라 공연 도움 부탁을 받아서 갔는데 좋았던 공연 제가 다 망치지 않았나
이런 생각이 많이 들었었는데...

여튼 축하드리고 노래 정말 잘 들었습니다..
이 기회로 전 아카펠라에 관심도 가지게 되었고요..
다음에 음반 내시면 시디 들고 사인 받으러 가야 겠습니다

그리고 혹여 녹음하실때 도움이 될수 있다면 도와드리고 싶은데..
필요하신 부분 있다면 쪽지 한번 보내주세요~

난쿠루나이사님의 댓글

와우~ 좋은 쾌거를 올리셨군효~ ^o^
전세계가 겨루는 자리에서 2위라니... 1위 못지 않게 값진 노력을 결과입니다.
하루 빨리 음악을 들어봤으면 좋겠네요. ㅎㅎ

메이트리님의 댓글

축하해 주신 여러분들 정말 정말 감사드립니다.

저희 음원을 듣고 싶어하시는 분들이 계시는데.. 사실 들려드리기 정말 민망합니다. ㅜ.ㅜ

그래서 이번에 저희의 녹음실에서 저희끼리 프로듀싱하고 레코딩 하고 해보려구요. ^^

좋은 뮤지션 그룹이 되도록 항상 노력하겠습니다. !!

나들님의 댓글

굿웍스 엔터테인먼트의 나들입니다. 축하드리구요. 음반과 관련하여
도움이 필요하시면 연락주세요. 도울수 있는 만큼 돕겠습니다.
  • RSS
전체 13,802건 / 213페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 342 명
  • 오늘 방문자 3,893 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,707,959 명
  • 오늘 가입자 0 명