오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

마음 뿌듯한 음반 석장

페이지 정보

본문

최근에 발매된 음반 3장.

가운데 한장은 나윤선씨가 참여한 프랑스 피아니스트 도니믹 피용의 음반(영자가 보컬녹음을 담당하였습니다.)

그리고 아래 흰색. 검정색 커버의 앨범은

올초 네델란드에서 녹음한베이시스트 전성식 트리오의 음반. 그리고 리코더 권민석씨의 앙상블 음반으로 두장은 오디오가이 레코드의 새로운 신보입니다.

오디오가이에서 제작하는 음반들이 열심히 만드는것에 비해서 홍보가 잘 되고 있지 못해서 마음이 무척 아쉽기도 하지만.

그래도 한장 한장 정성껏 작업한 음반들을 손에 받을때면 참 마음이 뿌듯합니다.^^

관련자료

박영관님의 댓글

토요일날 마이크를 사러 갔을 때 발매한 앨범들을 봤는데요...앨범 자켓 디자인이 참 맘에 들더라구요...^^
참...마이크 맘에 듭니다....디자인이며 생김새는 엄청 투박하지만 말이죠....ㅎㅎ
특히 쇽마운트는 정말 실망했습니다....ㅎㅎㅎ

C Jay님의 댓글

축하드립니다.

저도 요즘 몇개를 계속 손보고 있는데... 하나를 마무리 한다는게 정말 힘들어요...ㅠ

세개를 발매까지 끝내셨군요.
  • RSS
전체 13,802건 / 213페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 359 명
  • 오늘 방문자 3,828 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,707,894 명
  • 오늘 가입자 0 명