오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

iPad를 질러야하는 또 하나의 이유

페이지 정보

본문

점점 이런게 많이 나오겠죠?

지난 주 안지를라고 도망댕기다가 질렀습니다.ㅠㅠ

안드로이드폰을 무선인터넷 공유기로 써서 어디서나 인터넷접속이 되니까, 상당한 양의 일을 해결해버리네요.. 빨리 OS 4.2가 나와야 하는데,, 며칠 중으로 나올겁니다.

관련자료

오지성님의 댓글

미국에서 안드로이드로 테더링 됩니까?? 미국 아이폰은 안되서.....  ㅜㅜ

그럼 진리는 안드로이드폰 + 아이패드인가요??? ㅋ

장호준님의 댓글의 댓글

루팅을 해야 무선으로 되구요. USB로는 아이폰이나 안드로이드나 다 될거고,,

루팅을 했더니, 한국의 은행 업무가 안되네요.  금감원에서 보안의 위험때문에 그렇게 못하게 했답니다.  미국의 은행이나 카드사나 아무 문제 없이 몇개의 아나로그식 질문을 통해서도 잘 쓰고 있는데..

그게 진리라고 봅니다.  탈옥안한 아이패드로는 은행 다 접속 잘되네요..

C Jay님의 댓글

저도 아이폰을 내가 팔고

안드로이드 기반 전화기에 아이패드로 갈려고 준비 중입니다...ㅎㅎ

잘 써 먹던 맥북은 어찌될지...

아이패드 질러보고 결정할려구요.ㅎ~~

soundmaker님의 댓글

M7CL보다 디지디자인에서 나온 디지털콘솔용 프로그램이 더 먼저 나와서 이미 사용중이죠~ ^^
 앞으로는 많이 나올 겁니다...ㅋㅋ

宋 敏 晙님의 댓글

아이패드가 진리. 맞습니다. 맞고요....

현재 디자이어 사용중..... ㅎㅎ 디자이어 HD는 왜 KT로만 나오는지.... 젝일슨... T.T

빨리 아이패드가 출시되기를 기다립니다. 갤럭시탭은 뷁~!

timlee님의 댓글

아... 아이패드 안살려고 했는데....
이거보니 맘이 흔들리네요... 앞으로 더 나올텐데ㅠㅠ
이제 음향 종사자는 아이패드를 꼭 사야될듯...;;;
그 편의성이 상상을 초월할 듯 싶네요-
아이폰용으로도 나오면 좋겠지만- 흠...
  • RSS
전체 13,793건 / 140페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 147 명
  • 오늘 방문자 3,740 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,635,073 명
  • 오늘 가입자 0 명