오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

드디어 다시 돌아온 블랙 프라이 데이~~!

페이지 정보

본문

여러분들은 어떤걸 지르실껀가요?

저는 Mac store 앞에서 전날 밤 부터 기다릴까 고민중입니다. ㅎㅎ

여튼 모두들 복된 추수 감사절 보내시길 바랍니다. ^^

관련자료

Edwards님의 댓글

저도 지금 맥북 구이하려구 대기중인데요
전날 밤부터 기다리면 얼마나 싸게 살 수 있나요????
작년엔 어땠나요??

박영관님의 댓글

생소한 거라 검색해 봤는데 신기한 날이군요...이런 날도 있다니...ㅎㅎ
얼마나 싸게 사나요?? 줄 서서 기다릴 만큼 가격이 싼가 보죠??

네임님의 댓글

구입하시고 얼마나 절약하셨는지 후기좀 남겨 주시기를,,,

총알 전부 소진이라서 저는 그냥 스킵합니다요,, ㅜ.ㅜ

DennyChimes님의 댓글

저는 친구가 apple에서 일하기때문에 25% 할인 받을 수 있으므로 apple store 는 pass! 전 티비 장만하러 갑니다 ㅎㅎ

장호준님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ, 일반적으로 애플의 딜러마진은,,,, 뭐, 딜러 아닌지 오래되었으니까.. 7-8%정도입니다. 엄청 팔지 않는다면 딜러 안해야하는거죠.ㅋㅋ  그런 의미에서 친구분을 통해 25%를 받을 수 있다면, 장사하셔도 됩니다.. 물론 그 친구도 1년에 한 두개 밖에 구매가 어렵겠지만요..

참고로,, 애플의 퍼블리셔로 등록되어 있어서 1년에 두 개까지는 맥을 할인받아 구매할 수 있습니다.  1년내로 구매 계획이 없기 때문에 맥프로 상위기종의 구매를 고민하시는 분은 도와드릴 수 있을것 같습니다. 4999짜리 12코어(한국가격 7백만원)가 개발자 할인으로 3999니까요.  1000불대나 그 이하의 맥은 얼마 차이 안나니까, 제외하고 1분 정도는 그렇게 도와드릴 수 있겠습니다.^^ 쪽지 날리시길~~

DennyChimes님의 댓글의 댓글

맞습니다 장호준님 ^^ 일년에 25% 쿠폰은 딱 한번 쓸 수 있구요.. 애플에서 일하는 친구들이 3-4명 이상 되는것 같습니다 ㅎㅎ 실리콘 벨리에서 사는 관계로 ㅎㅎ  그중 하나를 제가 찜!!! 한거죠 ㅎㅎ

그리고 연중 상관없이 15%는 언제든지 사용할 수 있습니다... 하지만 비싼 켈리포니아 텍스를 내야 하구요... 캐쉬 구매하셔야합니다... 임플로이의 크레딧 카드를 써야하거든요! 교육할인보다 5%가 저렴한것이니...

아~~~ 자세히 읽어보니 도와주시겠다는 의미의 답글이군요  :) 캐쉬로 구매해야하는건가요?

장호준님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ, 데니님은 친구분 통하는 것이 더 쌀겁니다.^^ 25%라면요. 한국에 계신분들께 드리는 이야기였습니다.^^
  • RSS
전체 76건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 238(1) 명
  • 오늘 방문자 2,688 명
  • 어제 방문자 4,597 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,680,192 명
  • 오늘 가입자 0 명