오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

한달후에 MTSU가 있는 Murfreesboro로 가는 학생입니다.

페이지 정보

본문

군 제대후 미국으로 넘어와 레코딩학교를 찾다가 오디오가이를 알게되고 MTSU를 알게되
Philadelphia, Pennsylvania에서 1년 어학연수 1년 CC를 거쳐 2011 봄학기로 MTSU에 입학하는 학생입니다. ㅎ

다름이 아니라 지금 MTSU 를 다니고 계시거나 Murfreesboro 혹은 Nashvile에 거주중이신 분이 있으신가해서요. 학교문제나 주거문제등 조언을 받을 수 있을까 합니다. 절대! 귀찮게 안하겠습니다. ㅎㅎ

제 메일 주소는 hansai1986@gmail.com
Phone number는 2676327398 메시지 보내주셔두 되고 ㅎ 직접 전화주셔도 되요.

감사합니다.^^

관련자료

DennyChimes님의 댓글

반가워요 만나겠네요... 전 켈리포니아 살구요 1월 봄학기로 학교 들어갑니다 ^^ 12월 27일자로 가구요... 그후에 오시면집 구하실때까지 저희집에서 지내셔도 될듯요... 언제쯤 가세요?

글구 주거 문제는 음... http://www.universityridgeapts.com/ 이곳에 들어가 보시면 쉐어하는 방 쉽게 구하실 수 있습니다
그럼 학교에서 봐요 ^^

kingprodigy님의 댓글

반갑습니다~! 저도 recording industry 학생입니다...^^;

지금 recording industry 에 제가 알기로는 한인 학생이 8명(모두 pro.&tech.) 공부중입니다...다 유학생은 아니고요.^^;

올해 2명 졸업예정이구요...

전 12월 27일날 뉴욕에 잠시 갔다가...겨울방학 끝나기 전에 돌아옵니다~

나중에 시간되면 한번 만나면 좋겠네요~이 두분중에 혹시 박상철씨 계신가요?^^;

여기가 mtsu 한인학생 싸이 클럽입니다....가입하시면 좋을 듯 합니다...

http://club.cyworld.com/clubV1/Home.cy/52335696

학교에 공식적인 한인학생회는 없구요....^^;

하하~ 전 이만 자야겠네요...수업때문에.....^^;
  • RSS
전체 13,802건 / 212페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 324(2) 명
  • 오늘 방문자 4,638 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,708,704 명
  • 오늘 가입자 0 명