오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

믹싱연습을 해보고 싶은데요..ㅎㅎ

페이지 정보

본문

멀티트랙을 구하려 했는데, 쉽게 구해지지가 않터군요 ㅎㅎ

타 제친구들은 메탈리카나 퀸의 멀티트랙을 구해서 믹싱연습을 하더군요..?

근데 전 왜케 못찾는지..ㅎㅎ 혹시 아는사이트나 그런 자료들이 있으면 알려주실수 있을까요?ㅎㅎ

(혹;; 이런글 올리면 안되는지는 모르겠네요..? 문제논란이 된다면 댓글달아주세요~ 보고 자삭하겠습니다)

관련자료

codename님의 댓글

원하시는 자료이길 빕니다.
http://www.kevinreeves.net/multitracks/

# MultiTrack Masters - Def Leppard - Rock Of Ages
# MultiTrack Masters - Marvin Gaye
# MultiTrack Masters - Nirvana
# MultiTrack Masters - Queen - Bohemian Rhapsody
# MultiTrack Masters - Stevie Wonder - Superstition
# MultiTrack Masters - Bob Marley
# MultiTrack Masters - Doobie Brothers Long Train Running

yespick님의 댓글

와우!! 매우 감사합니다 ㅎㅎ 이런 자료 너무나도 찾기 어려운데..ㅠㅠ

저도 구한게 있긴있는데,, 맥에서 돌려야하는건지... 먼지는 모르겟는데

전체곡과 트랙별로 나눠져 있는데,, 샘플처럼 짤려져 있어서, 올려드리기가 힘드네요 ㅠㅠ

집에가서 그 사이트 찾아서 댓글달아놀게요 ㅎㅎ

백지훈님의 댓글

핫... 너무 오랫만에 보는군요... 저는 참고로 크리스티나 아길레라의 genie in the bottle과 오지오스본의 Crazy Train의 스템화일을 가지고 있습니다. ㅋㅋ

star님의 댓글

codename님~  감사합니다.. 그자료 저도  지인을 통해서 미디유저넷에서 받았는데.. 정말 좋은 자료 공유해주셔서 감사해요~!  아 백지훈님ㅎㅎ  그 트랙 소스  공유 부탁드려요~!!  오디오가이에  자주 보이셔서 이름도 익숙하세요~!
  • RSS
전체 13,802건 / 211페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 302 명
  • 오늘 방문자 4,311 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,708,377 명
  • 오늘 가입자 0 명