오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

상규형 고마버요..그리구 코바때 뵌 오디오가이님들 잘지내시죠?

페이지 정보

본문

안녕하세요....

부산에 사는 피해뿌집니다...

두번째 참석한 코바에서 만은 오디오가이님들을 만나뵈었습니다....

가장 고마우신분이 상규님이지요...

기다려 주시구....또 친절하게 가치 안내와 설명두 해주시구...

형 고마워요...

그리구 또 본 사람이...

영자님 잠깐 보구....(영자님 길게 인사두 몬하구 금방 와서 죄송합니다...)

뮤직맨님과 장인석 선생님(얼굴만 보았지요...)도 보았지요...

글구 업구나....

저는 25톤 트럭을 타구 올라갔다 내려가서 지금 몸이 말이 아닙니다...

차비아낄려구 그렇는디...담부터 몬타겠다는 생각두 했지만...

역시 돈이 드니...

글구 코바 마지막날 가서 대경바스컴에서 전시하던 헤드폰을 사벼렸습니다...

충동구매....허리 휘어집니당....ㅠ.ㅠ

제나이저 hd-25를 사버려구 말았습니다....

아~~~이제 두달은 굴머야 겠네요...

지금은 저번달에 산 VSR-880을 설올라간짐에 받아와서 이넘과 씨름하구 있습니다...

그럼 다들 담 코바때 뵙시당.....

그전에 또 볼수 있었슴 조케당....

다들 평안하세요...

p/s 요즘 장비를 산다구 허리휘어지는데...

이게 잘하는 짓인지 모리겠네요...

우찌되었든 샀으니 요리조리 가지구 놀아봐야죠....

관련자료

musicman님의 댓글

그때 매우 반가완네여 ~~ 건강하시져? 저두 경황이 엄떠서 달리 인사도 못하고..
첨엔 몰라 바땀미다 영자님 말처럼 핸썸해 지셔서.. ^^ 흐흐흐 담에 한번 뵈면 인사하져
여친의 무서움에서 벗어나시길..ㅋㅋㅋ
  • RSS
전체 13,798건 / 9페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 228 명
  • 오늘 방문자 1,094 명
  • 어제 방문자 5,245 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,674,001 명