오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

소녀 팬들의 '오빠~' 소리 음원을 보내주실 수 있는 분 계실까요~?

페이지 정보

본문

요즘 UCC와 비 상업 독립영화 사이에서의 일을 조금 도와드리고 있는데
소녀 팬들의 목소리가 필요하네요..(실내/외 무관, 인원은 20-30명 or 50-100명 정도)

제가 가지고 있는 라이브러리에는 모국어로 된 소녀 팬의 목소리가 없거든요~
TV 프로그램 같은 곳에서 따올까 싶기도 했는데
이왕이면 제대로 된 샘플이 있으면 더 좋지 않을까 싶어서요.

되도록 합법적인 도움을 주실 수 있으시면 메일 주세요~^^
mysteryblue@hanmail.net

감사합니다~

관련자료

• RSS
전체 13,801건 / 210페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 325 명
  • 오늘 방문자 2,183 명
  • 어제 방문자 4,968 명