오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

겨울밤 따듯하게 잘 보내고 계신지요?

페이지 정보

본문

2010년의 겨울밤.

오디오가이 가족분들은 어떻게 보내시고 계신지요?

이제 3주정도 밖에 남지 않은 올해 한해.

갑자기 함께 저녁을 먹을 사람이 없거나.

아니면 집에 일찍 들어가기 싫은데 누군가 연락할만한 사람이 없을때.

그저 술한잔 편하게 하고 싶을때.

이때는 오디오가이 사무실에서 앞으로 거의 매일 저녁마다 맥주 & 와인 파티가 있을 예정이니(말이 파티이지 그냥 중국집 혹은 편의점에서 안주 사다가 좋아하는 음악들으며 맥주나 와인 마시는것입니다.^^)

경복궁 근처 오디오가이 사무실로 언제든지 들리십시오.

처음뵙는 분이라도 늘 그렇듯이 언제든지 환영합니다.

다만 너무 늦은시간에는 없을듯 하고 대부분 저녁 6시30분 부터 밤 10시 정도까지

이후시간에는 아마도 집에 들어갈 듯 하니. 그전에 연락주시거나 아니면 연락없이 들리셔도 됩니다.

오디오가이 사무실 번호는 02-734-3348 ^^

모두들 따듯한 겨울 보내세요

관련자료

• RSS
전체 737건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 294(1) 명
  • 오늘 방문자 1,363 명
  • 어제 방문자 4,968 명