오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

신형 아이락은 언제부터 국내 구매가 가능할까요?

페이지 정보

본문

아이락이 하나 더 필요해서 구매하려 하는데 대부분의 업체가 품절상태고
한두곳만이 재고가 있는 것이.. 이제 곧 작고 예쁜 신형 아이락이 들어올 것 같은 느낌인데요.. ^^
기왕 사는거 신형을 사고 싶은데 혹시나 언제쯤 판매가 시작될지 정보를 갖고계신분이 계신가요 ?!
아이락 홈페이지에선 이미 판매중인것 같은데.. 국제배송으로 구매해야될런지.. 
여기저기 검색을 해봤는데 좀처럼 알 수가 없네요.. ^^;

회원서명

SIGNATURE

사운드 엔지니어 허정욱입니다.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

Onemotion님의 댓글

이달 중에 들어오는 걸로 알고 있습니다.
일단 프로툴 9 박스에 포함되어 나오는것도 이달중이라 그때 같이 들어올지 싶은데요

신배호님의 댓글

에고고...  예상보다 ilok2의 가격이 약간 비싸졌군요.

그래도 기존 ilok의 4배 정도이니 만족하실 겁니다.

아주 급하지 않으시면 기다렸다 사세요.  ^^

오롤로님의 댓글

프로툴9를 어서 구매하고 싶은데.. 어서 국내 출시됐으면 좋겠네요.. ^^
아이락 홈페이지에 49.95$라고 써있는데 국내 가격은 8만원쯤 할까요..? ㅎㅎ

꼬꼬꼬마님의 댓글

아비드 홈피보면 악기확장팩이랑 사면 확장팩을 할인을 해주던데 국내에서 판매시에도 이런 행사를

할지 궁금하네요  이왕 사는김에 악기팩이랑 같이 사려고 하는데 음허허 언넝 나오길;;

gungjazz님의 댓글

저는 시드니에 사는데...여기는. 아이락..제고가 만아요.제가 뮤직샾에서 일해서 얼마전에 구입했는데..
여기선.보통
50불정도 합니당.한국에선 좀비싼가보네용
프로툴.9 도 좋네요^^
  • RSS
전체 13,801건 / 210페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 320 명
  • 오늘 방문자 3,001 명
  • 어제 방문자 4,968 명