오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

컴퓨터 본체 청소 어떻게들 하시나요?

페이지 정보

본문

오랜만에 본체를 열었더니 먼지가 말도 안되게 붙어있더군요..

그래서 부르더운 붓으로 청소했는데 한계가 있어서...

근처에 자전거 가계도 없고;;;

에어스프레이나 에어컴프레서 같은걸 구입해서 써야 하나요??

다른분들은 어떻게 하시나요??-_-

관련자료

블래스토프님의 댓글

에어컴프레서 요즘은 10만원 안쪽으로 구할 수 있습니다.

오일레스 방식으로 별로 시끄럽지도 않고..한손으로 들고다닐정도로 가볍고 작아졌죠

하나 사시면 여러모로 쓸모가 많은 녀석입니다. 저는 주위 제가 쓰는 컴만 8~9대는 족히 되어서

하나 사서 잘~써먹고 있습니다. 콘솔 / 아웃보드 청소에도 그만이구요 ^^;;

Dyadic님의 댓글

gjwjdxor님// 에어건 / 에어스프레이 어떤게 좋을까요?ㅎㅎ
                  에어건이 컴프레서 말씀하시는건가요?

블래스토프님// 컴프레서 10만원안쪽도 있군요^^ 한번 알아봐야겠네요^^
  • RSS
전체 5건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 392 명
  • 오늘 방문자 5,119 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,697,278 명
  • 오늘 가입자 0 명