오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오토튠 evo 질문입니다.

페이지 정보

본문

얼마전에 글을 올렸는데 삭제되었나봐요...;;;
운영자님께 실례가 되었다면 죄송합니다.

2개월 전 정도에 evo를 구입했습니다.
누엔도(PC) 기반으로 돌리는데요.

그래픽으로 튠을 하는데
예전 버전처럼 확확 바뀌지 않습니다.
분명 파형은 원하는 음역대로 튠을 올리거나 내려서 그려놓았는데
소리는 바뀌지 않는거죠.
아니 아주 쬐금~~ 바뀝니다.

혹시 제가 무슨 실수를 하고 있는 것일까요?

전문가 선배님들의 고견을 구합니다.
플리즈~~

관련자료

운영자님의 댓글

안녕하셔요. 오랫만입니다.

에궁 설마요. 제가 삭제를 하였겠습니까^^

메리크리스마스!

ozzychong님의 댓글

앗... 영자님 ^^ 오래간만이에요.  건강하시죠?
한동안 등을 돌렸다가
다시 작업하자니 이런저런 부딪히는게 적잖네요...;;;

가끔이지만
참 고마운 마음으로 들릅니다.

건강하세요. ^^
  • RSS
전체 13,803건 / 443페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 235 명
  • 오늘 방문자 1,550 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,737,271 명