오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

내일 시간되시는 분들 함께 뵙지요~

페이지 정보

본문

http://audioguy.co.kr/board/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=57755

내일 AB님 hans님과 따듯한 커피한잔 할 계획입니다.

시간되시는분들은 함께 뵈면 좋겠네요.

AB님과 hans님께서 시간을 남겨주시면 저는 그시간에 경복궁에서 기다리겠습니다.^^

관련자료

홀리파이어님의 댓글

안녕하세요 영자님~ 저도 눈이 수북이 쌓인것을 보니 왠지 새해인사를 드리러 가야될것 같은 마음이 드네요~ 저도시간과 장소를 알려주시면 찾아뵙도록 할께요~ AB님과 hans님도 오신다니 설레이는데요?(AB님 상타신거 축하드려요~)

운영자님의 댓글

시간은 오후 2시부터.

찾아오시는길은 아래입니다.^^

*찾아오시는 길

오시는 길 : 3호선 경복궁역 4번출구로 나오셔서 뒤로 돌아서 20미터 직진후 청와대 방향으로 좌회전해서 30미터 오시면

좌측에 "비를긋다" 카페와 통의파출소가 있는데 그 사이골목으로 들어오셔서 좌측 첫번째 건물 1층입니다.

주소는 서울 종로구 통의동 35-89번지 1층 (전화번호 02-734-3348)

C Jay님의 댓글

저도 아쉬워요.

잘 모르는 분들도 계시지만 불쑥 고개를 들이밀고
선배님들의 무한한 내공의 기운이라도 좀 느껴보려 했는데...

갑자기 잡힌 뮤직 큐브 오디션 때문에...ㅠㅠ

회원 여러분 모두 새해 복 많이 받으세요.
  • RSS
전체 736건 / 9페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 245 명
  • 오늘 방문자 3,772 명
  • 어제 방문자 4,866 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,665,757 명
  • 오늘 가입자 0 명