오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

작업실 이전은 했지만... 대략 난감... -jky-

페이지 정보

본문

안녕하세요?
개인 작업실 이전은 일단 했습니다.
말그대로 이전만... 이지요.

정확하게는 그냥 짐만 옮겨놓은 상황이라고 하는게 맞겠지요.
옮긴지는 1주일도 훨씬 지났지만...

문제는 작업실 공사가 개판이라 아무것도 못하고 있습니다.
그나마 얼마전 hans님이 도와주셔서 ME-G 스피커 거치(세팅도 아닌...)하고
테스트 한게 전부입니다.

무려 2달 가까이 방치하다 첨으로 Hans님과 같이 소리듣고 감동먹었습니다.T_T
이 자리를 빌어 좋은 스피커 소개+추천해주신 Hans님께 다시한번 감사드립니다.

암튼... 작업실 꼴이 말이 아니라서 언제 해결될런지 기약없지만...
혹여나 놀러오시고 싶으신 분은 말리진 않습니다.^^;

물론 이와는 별개로 모든 문제가 해결되면 별도로 운영자님 스케줄 맞춰다
모임 한번 땡겨야 겠지요.

아무튼 생존 신고차 글올렸습니다.
문제 해결까진 잠수탈듯 싶네요...^^;

P.s : 작업실 위치는 대구 시청근처 제이씨현 맞은편 통유리 3층짜리 건물의 2층입니다.
(이 근처에서 통유리 건물은 이거 하나뿐이라 찾긴 쉽습니다.)
로드뷰 링크걸테니 참고하심 되겠지요.

링크 : http://map.naver.com/?dlevel=13&lat=35.8715354&lng=128.5997059&menu=location&mapMode=1&flight=off&street=on&ssky=on&streetlat=35.8715352&sfov=120&streetlng=128.5997061&span=172.36&spoi=off&streetid=GB%2FQ5pobd2%2BLU8ad%2Fo3cXw%3D%3D&stilt=8.91&enc=b64

관련자료

Kyle The Gifted님의 댓글

오오오!!! 저도 대구라서 꼭 한번 방문해 보고 싶습니다. ㅎ 언제 한번 놀러가도 될런지요! 저도 ME-G소리 들어보고 싶습니다!! ㅠㅠㅋㅋ

jky님의 댓글

Kyle The Gifted 님//
편한 시간에 사전 연락주시고 오시면 됩니다.
연락처는 010-3535-칠공12 구요...^^;
모르는 번호는 아예 안받기 때문에 가급적 출발예정 잡히시면 문자먼저 주시기바랍니다.

Corpse Grinder님의 댓글

으흠.. 아직 대구 모임을 못가진시거군요.

구제역땜에 많은 행사들이 날아가버려서 요즘 전 거의 놀다시피하는데..
  • RSS
전체 46건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 330(2) 명
  • 오늘 방문자 4,841 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,692,032 명
  • 오늘 가입자 1 명