오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

올 해 해맞이는....

페이지 정보

본문

양양에서 인사드립니다.
새 해 복들 많~~~~이 받으세요~

올 해는 구제역때문에 동해쪽 해맞이행사가 모두 취소되었습니다.
보통 해변에 큰 장작불 피워놓고
고구마 구어먹고, 떡국 주고 하는데요~

올 해는 해변이 썰렁하네요~
그런 분위기때문인지...
바다도 파도만...

그래도... 시간이 되니 해는 떠올랐습니다.
물론 구름에 가리워져서(눈이 조금 오네요) 볼 수는 없지만요~ ㅎㅎ

그러나 "해가 뜨면, (구름 때문에) 태양이 보이지 않아도... 세상을 밝아집니다."
우리의 삶이 보이지 않은 밝은 태양이 되는 것도 좋겠지만요~
너무 보이려고하는 것보다는요~

역시 꿈보다 해몽입니다. ㅎㅎ

관련자료

• RSS
전체 13,804건 / 207페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 236(1) 명
  • 오늘 방문자 2,098 명
  • 어제 방문자 4,772 명