오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

노트북 어떤게 좋을지, 도와주세요.

페이지 정보

본문

이번에 동아방송예술대학 음향제작과로 가게 되어서 컴퓨터를 하나 장만하려고 합니다.

일반 윈도우제품이 좋을지 맥이 좋은지 모르겠네요.

작업용도로 하면 사양도 어느정도가 적당할지도 모르겠구요.

컴퓨터가 더 나으려나요.

관련자료

개지랄보컬님의 댓글

까마득한 후배로 입학하시게 되었군요 축하드리면서도 이 늪에 빠지시게 된 것에 대해서는 우려의 말씀을 드리면서..... 예산에 따라 다르겠지만 저 같으면 맥북에 엠박스 사겠습니다. 열심히 하시다보면 이 늪에서 나와 양지바른 곳에서 탄탄대로 이실거라 믿어 의심치 않습니다. 탄탄대로를 걷기 위하여 13년째 노력하는 선배입장에서 드리는 말입니다. 열심히 하세요

Jeremy님의 댓글의 댓글

하하 저는 학번은 09입니다.
이번에 군제대하고 다니게 되었네요.
맥북이면 코어2듀오로 알고 있는데
그정도면 사양이 충분한건가요?
  • RSS
전체 13,804건 / 390페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 196(1) 명
  • 오늘 방문자 3,510 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,748,445 명
  • 오늘 가입자 0 명