오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

단종된 제품을 낙원에 문의 해봤는데

페이지 정보

본문

국내중고가 - 30만원
일본중고가 - 1.4만엔
요르단 새제품 - 350JD
미국중고 - 250~350달러

의 제품입니다.

인기도 없고 잠깐 반짝하면서 국내에 몃대 안풀린 제품인데,
재고 하나 남은게 있다면서 400만원을 부르는건 뭐죠? ㅎㅎ

버젓이 정식 수입처라는 간판을 내걸고 말입니다.
아주 황당해서 말이 안나오는군요.

요즘도 과거 낙원의 그 행태가 남아 있는건가요?

관련자료

TBox님의 댓글의 댓글

국내는 매물이 거의 없고,
미국도 거의 없더군요.
수개월 전 이베이에 잠깐 올라 왔었는데 머뭇거리는 사이 다른 사람이 사갔나 보더군요ㅎㅎ

일본회사 제품이라 일본이 좀 싼데,
판매자 글을 보니 의심이 가네요ㅎㅎ
페기물 어쩌고 저쩌고..고장 유무 확인은 불가하다 등등....ㅎㅎ

hans님의 댓글

장사하는 사람의 맘 아닐까 싶네요...싼곳이 있으면 싼곳에서 구입하시면 될것 같구요..
오래전에 300에 사놓고 400에 팔던것을 중고시세가 30이라고 산가격보다 훨씬 싼 가격에 판매하는것은 어지간하면 하지 않을것 같습니다.
장사해본 사람의 심정으로 댓글남깁니다...장사 이것저것 많이 해봤었거든요...^^;;

TBox님의 댓글의 댓글

저도 그심정은 조금 아는데...
들어온 가격을 제가 알거든요...400만원은 좀 심한듯 합니다^^
다른 사람이 찾지도 않는 제품을 찾으러 다니니까 품귀 같은것으로 보고 프리미엄 붙여 파는 느낌이 들더군요...

매드포사운드님의 댓글

국내중고가 - 30만원
일본중고가 - 1.4만엔
요르단 새제품 - 350JD
미국중고 - 250~350달러

이게 과연 뭘까요 ㅎㅎㅎ

그런데 400만원이라..
낙팔이라는 말은 옛날에 사라진거 아니었나요?
  • RSS
전체 13,804건 / 206페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 237(1) 명
  • 오늘 방문자 786 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,750,493 명
  • 오늘 가입자 0 명