오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

불 조심 하세요~~~

페이지 정보

본문

오늘 아침 교회에 불이 났네요~

학생회 몇몇이 전열기구를 사용했는데....

불이 났습니다.

사무실에 있는 제게 말을 해서~

급하게 달려가....

오늘 처음으로 소화기를 사용했습니다.

다행이 불은 모두 소화시켰습니다.

그런데... 온세상이 하얗게 변했네요(소화기 불말가루)

이제 청소해야 겠습니다.

관련자료

네드님의 댓글

얼마전에 청주인가 실용음악학원에서 불이 크게 난 적이 있었는데요
그때 뉴스에서 나왔는데 원인이 전원선을 잡아댕겨서 빼는 경우에
전원 안쪽에서 끊어지는 경우가 있는데 그때 누전으로 불이 난다고 하네요..
녹음실에서나 합주실에서 흔히 전원선 잡아빼는 경우 많은데요..
꼭 전원커넥터쪽을 빼는 습관하고, 외출할때 퇴근할때 불필요한 전원선 빼는 거
중요한거 같아요..

신동철님의 댓글

다들 감사합니다.

... 그런데, 조금 전 아내가 자동차 사고까지 내버렸네요~

지금 사고처리 하고 왔습니다.

하루에 큰 사고가 2건~~~

이제는 좋은 일만 남았겠죠~

그런데, 경찰까지 부른 상대방은 조금.... 싫어지던데요~

VinnieKei님의 댓글

헐..연초부터 액땜을 크게 하시네요..-0- 사모님께서 많이 안다치셔서 다행입니다..(많이 안다치신것 같은 느낌의 리플이라..ㅎㅎ)

이제는 좋은 일만 남았겠죠~(2)

장호준님의 댓글

지난주초에 주차장에 들어가는 제 차를 못보고 후진으로 그냥 무조건 나오던 차가 뒷문부터 주욱 긁었습니다.
다행히 아줌마(인도계)가 자기 잘못을 바로 인정하고 조치 해주겠다고,, 하여간 그래서 이번주 월요일 부터 오늘까지 공장에 들어갔다 나왔는데, 이제 햇수로 6년째 들어가는 차의 왼쪽 바디는 거의 새차고 오른쪽은 나잇살 먹은 모습으로 변했네요. 이걸 어떻게 해야하나... ㅋㅋ 공장에 다시가서 다 페인트 해달라고 하나 고민입니다. ㅋㅋ

조심하죠.. 뭐, 액땜이라고 하겠지만,,,
  • RSS
전체 13,804건 / 446페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 214 명
  • 오늘 방문자 412 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,750,119 명