오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

B&W DM303을 팔려고 하는데..

페이지 정보

본문

마땅한 중고 오디오센터도 없고...

가격책정도 어렵군요. 2

인터넷 중고오디오장터에 내어 놓으니... 깜짝놀랄정도로 가격을 후려치니..

어렵네요.

관련자료

난쿠루나이사님의 댓글

단종된지도 좀 되었구요. 당시 판매 가격도 저렴했으니... 중고로 판매하셔도 X값이 당연하겠죠.
요즘 중고 거래도 예전처럼 완전 활발하지도 않구요. 좋은 기기들도 거래가 안되어서 가격 떨어지는건 시간 문제고...
너무 보편화가 되어도 다시 팔기가 참 힘들죠? ㅡㅡ;

Corpse Grinder님의 댓글

그렇네요. 20만원정도 받지 않을까 했는데...

그냥두자니.. 물릴 기기가 지금은 없고...

팔려니 아깝고.. ㅋㅋ
  • RSS
전체 24건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 194 명
  • 오늘 방문자 4,389 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,740,110 명